Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 37 След.

Yamaha DVD-S2500

Прблема с S2500 -
1. Не читает CD-R/RW вообще, бесконечный reading вплоть до выдергивания шнура питания. Из 20 болванок прочитал только 2. Пробывал разные болванки на разных скоростях - без изменений.
2. Гибридный SACD VIVALDI FOUR SEASONS 9 раз из 10 плеер не видит SACD слой и играет CD слой.
C DVD проблем нет никаких.

Подскажите что предпринять. Может прошивку скинете на speed24@mail.ru.
Спасибо за советы.

Алексей
О какой прошивке идет речь????Единственная существующая это 58,но она решала проблеммы с ДВД-А( на 56 по аналогу не шел звук на фронты)

Подскажите, на 2500 насколько я понял нет тестового сигнала для настройки уровня звука?  

Есть ли какая-нибудь информация о возможности определения времени эксплуатации конкретного аппарата (на примере Yamaha 1500)? Интересует методика определения "старости" аппарата - предлагают за смешные деньги.

Sergey Avsyanski
А чего тут мерять.Средний ее срок в районе года.

Это понятно, вопрос в другом - сколько этот аппарат проработал ДО этого. Ну, не верю я, что этот аппарат новый, особенно при такой-то цене! И стоит он уже 4-й месяц в одном-единственном магазине (у нас целая сеть подобных магазинов) в единственном экземпляре, что не может не настораживать. Просто я знаю, что, например, у того же Пионера есть в сервисном меню "часы наработки", вот интересно есть ли у Ямахи нечто подобное...  

Цитата
А чего тут мерять.Средний ее срок в районе года.
А почему год то всего? Как считали?

Ну так,а сколько этой модели лет.
2500-в октябре.ноябре 2005 появилась
1500-вроде как чуть пораньше.
Так,а что мешает посмотреть в мазине незаюзан ли пульт,в каком состоянии инструкция.Хотя если он у них на ветрине молотил,на каком диске по кругу,то за год набежит ого го.
Так а по чем продают то????????

Алексей Погарельцев            
Цитата
Так,а что мешает посмотреть в мазине незаюзан ли пульт,в каком состоянии инструкция.
Это далеко не показатель. Особенно последнее - народ сейчас инструкции не читает ;).
Цитата
Хотя если он у них на ветрине молотил,на каком диске по кругу,то за год набежит ого го.
Я, честно говоря, вообще сомневаюсь - "магазинный" ли это аппарат. Больше похоже на то, что кто-то реализует свою технику через этот магазин - уж больно "странные вещи" у них последнее время стали появляться, явная экзотика для Нашего Городка. Тем более, я говорю - в городе сеть этих магазинов (более 3-х шт. точно), а аппаратец только в одном. В других магазинах на осторожные расспросы продавцы ничего внятного сказать не могли (или не захотели).
Цитата
Так а по чем продают то????????
6900 руб. Для такого аппарата совершенно смешная цена, особенно если учесть что рядом стоит Yamaha 657 за 6800 ;). К слову сказать, в салоне HI-FI (где б/у технику "под заказ" и прочую экзотику продают) такой аппарат стоит 13 т.р., что не может не настораживать...

Ну и что.
Сейчас 2500 стоит по цене 1700 тыщ 11-12
так что 1500 вполне нормально за 7т.р
У нас в городе есть магазин ЭТО,они периодически сливают модели ниже собственной закупки.И чего их теперь не брать
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)