Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Подскажите какие ЦАПы в ONKYO TX-SR605E ?

Цитата
PCM1796
очень противоречивая информация на сайтах Онкио, не понятно с 805ого эти ЦАПы стоят или все же с 875-ого. Надо бы сервис мануал посмотреть, может быть у вас есть.

в 605ом одназначно какой то простой стоит ЦАП, относительно него 1800-ая на порядок круче.

Значит в 805 хороший цап. Мне интересен рес, прежде всего как звуковой. Как видео нет-все аналоговые видеоплаты будут удалены. Останется только HDMI.
aladdin - спасибо, может кто подскажет где СМ на 805й взять? На сайте пр-ля только руководство пользователя и усё.

Виктор Марков:
Цитата
очень противоречивая информация на сайтах Онкио, не понятно с 805ого эти ЦАПы стоят или все же с 875-ого. Надо бы сервис мануал посмотреть, может быть у вас есть.
По крайней мере в этом проспекте на продукцию Онкио модельного ряда 2007 именно в разделе, где перечислены все возможности 875-го, написано буквально следующее:
Burr Brown 192kHz/24-Bit Audio DACs (PCM1796) for All Chanels
(тупо переписал с проспекта).

Алексей ZAV:
Цитата
aladdin - спасибо
А мне спасибо!!!???

Цитата
перечислены все возможности 875-го, написано буквально

в том то и дело, что в общих возможностях для 875-ого написано, а вот для 805-ого нет (зато в таблицах в конце каталога в 805-ом они указаны, что и настораживает).

Цитата
На сайте пр-ля только руководство пользователя и усё.

Может они вообще без мануалов делаются Хандмэйд настоящий:)

Цитата
может кто подскажет где СМ на 805й взять?
Tolko na specsaitah (tipa monitor.net.ru) , ili pokupatt )))
Цитата
Может они вообще без мануалов делаются Хандмэйд настоящий:)
Vitök ukazhi ssilku na yamaha.com , gde mozhno skachatt service manual na resi :)

Цитата
в том то и дело, что в общих возможностях для 875-ого написано, а вот для 805-ого нет (зато в таблицах в конце каталога в 805-ом они указаны, что и настораживает).
Да ошибся я когда писал, что в описании 875. В описании 805 тоже самое написано про цап. Так что, если верить этому проспекту, то все нормально

Владислав Ананьин
Спасибо большое, но только какие ЦАП в 605?
Виктор Марков
Может , правда подскажите, где можно скачать СМ на RX1800?
валерий цыганко
Ну когда откроете? Какие там цапины?

Я не понял ветка про 605 а разговор про 805 875 че смотреть?

Да тот же 605й. Вы ж обещали....

Цитата
Может , правда подскажите, где можно скачать СМ на RX1800?
напишите в личку ysp4000 собака mail.ru, я скажу как скачать.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)