| Цитата |
|---|
| знать дела ваши хреновы онки вас задавил |
ну как вам сказать. Средняя сеть продает ресиверов Онкио ну в среднем 10 штучек (505,605) в месяц, а вот ресиверов Ямаха тысячи полторы. Вот и думайте есть доля истины в ваших словах или нет.
| Цитата |
|---|
| мурзилку стерео с потрохами купили) |
этому нет подтверждений, да и медали они по большей части Онкио навешивают.
| Цитата |
|---|
| которые СМ расдают ради дешёвой популярности |
Ради дешевой популярности ты тута на сайте всем лапшу на уши вешаешь. Когда люди обращаются с вопросом о неисправном Онкио, ты сразу в кусты и просишь х...ю всякую сделать, ты не одного вопроса не помог людям решить, ты демагог-теоретик.
| Цитата |
|---|
| Ну и я нашёл интерсный факт - темброблок всегда включен по басу в + , поэтому яма и "басовая". |
Почему же тогда все замеренные АЧХ не дают этому подтверждения?
| Цитата |
|---|
| Надо ещё параметры какого-нибудь дорогущего ламповика привести в сравнении с ямой |
Да неси что хочешь. И ты уж определись. Если вы тут пишите о ЦАПах и гравицапах, то и выходные измеренные параметры должны подверждать существование этого продвинутого чипа и как минимум его грамотное использование и настройку схемы.
И очень часто глядя на результаты измерений по Онкио такое чувство, что его такие же Пионеры как и Аладин делали:)
| Цитата |
|---|
| Я надеюсь что ты меня ещё посмешишь какими-нибудь техническими шутками , как в прошлый раз , |
посмешу, у тебя же все фильтры мира по Чебышеву расчитаны, пора уже собственную компанию открывать.
| Цитата |
|---|
| Иди в жопу , чмо |
смешной ты чувак, тебе, с таким интеллектом, в самый раз фильтры по Чебышеву и считать или с барабаном по красной площади ходить:)