Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Подскажите какие ЦАПы в ONKYO TX-SR605E ?

Цитата
знать дела ваши хреновы онки вас задавил

ну как вам сказать. Средняя сеть продает ресиверов Онкио ну в среднем 10 штучек (505,605) в месяц, а вот ресиверов Ямаха тысячи полторы. Вот и думайте есть доля истины в ваших словах или нет.

Цитата
мурзилку стерео с потрохами купили)

этому нет подтверждений, да и медали они по большей части Онкио навешивают.

Цитата
которые СМ расдают ради дешёвой популярности :)

Ради дешевой популярности ты тута на сайте всем лапшу на уши вешаешь. Когда люди обращаются с вопросом о неисправном Онкио, ты сразу в кусты и просишь х...ю всякую сделать, ты не одного вопроса не помог людям решить, ты демагог-теоретик.

Цитата
Ну и я нашёл интерсный факт - темброблок всегда включен по басу в + , поэтому яма и "басовая".

Почему же тогда все замеренные АЧХ не дают этому подтверждения?

Цитата
Надо ещё параметры какого-нибудь дорогущего ламповика привести в сравнении с ямой

Да неси что хочешь. И ты уж определись. Если вы тут пишите о ЦАПах и гравицапах, то и выходные измеренные параметры должны подверждать существование этого продвинутого чипа и как минимум его грамотное использование и настройку схемы.
И очень часто глядя на результаты измерений по Онкио такое чувство, что его такие же Пионеры как и Аладин делали:)

Цитата
Я надеюсь что ты меня ещё посмешишь какими-нибудь техническими шутками , как в прошлый раз ,

посмешу, у тебя же все фильтры мира по Чебышеву расчитаны, пора уже собственную компанию открывать.

Цитата
Иди в жопу , чмо

смешной ты чувак, тебе, с таким интеллектом, в самый раз фильтры по Чебышеву и считать или с барабаном по красной площади ходить:)

Цитата
Почему же тогда все замеренные АЧХ не дают этому подтверждения?
Интересно тогда почему ВСЕ замеры у Марантца , Денона , Онкио показывают ЛИНЕЙНУЮ АЧХ , а у ямы все в один голос грят бас уёбищный (деревянный ,плакатный и т.д.).Это БЫВЩИЕ хозяева говорят!
К сожалению ты в радиоэлектронике вообще не понимаешь поэтому объяснять почему ФАЗОЛИНЕЙНЫЙ фильтр (угадай фамилию) лучше "РЕЖЕКТОРНОГО" я не смогу :(
Цитата
ты демагог-теоретик.
http://diyaudio.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=320
Это ты пиздобол , не в тему постоянно лезешь , про Порш . резину гонишь в теме про ЦАПы .
Цитата
Когда люди обращаются с вопросом о неисправном Онкио
Мне Онкио не платит чтобы разъяснять как инструкцией по эксплуатации пользоваться :) Да и в Казани нет её представительства :)))))
Если есть проблемы починить ,то в Москве есть люди которые ЗАРАБАТЫВАЮТ на этом деньги .А форум ремонтников-электронщиков НЕ ЗДЕСЬ 8-)

Цитата
Если другие бренды не научились вести свои дела на нашем
Макданалдс научился , САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ЕДА =)
Будешь жирный мутант ,как пендос  8-)
Ресы Яма - Аудиомакдональдс :)
Цитата
Средняя сеть продает ресиверов Онкио ну в среднем 10 штучек (505,605) в месяц, а вот ресиверов Ямаха тысячи полторы
И опять приведёте вордовский документ на РУССКОМ языке что лидер продаж Яма в ГЕРМАНИИ за позапрошлый год и это БОЛЬШОЙ секрет !!!

Цитата
Тут где-то в соседней ветке писали, что хуже Ямы-559 если и бывает, то редко
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/63551/1
Далеко ходить не пришлось 8-))))))

aladdin
И постом выше на той же ветке = рекомендация от Gami Ori
**КОТ купи ямаху. Рес 559 за глаза + акустику тоже яму к нему. Для кино из этого списка в самый раз.**
И тот и другой из новичков на форуме(вообщем из начинающих)
Вы призываете прислушиваться к мнению начинающих ??:-))))

Цитата
И тот и другой из новичков на форуме(вообщем из начинающих)
Это обязательное условие?
Если на сайте недавно значит он не может слышать как играет аппарат?
Меня в теме про ресы за 300 баксов (!!!) укорили что я ни разу музыкальный инструмент не слышал.Хотя я просто согласился с ХАРАКТЕРОМ звучания денонов ,онкио ,ямах и пионеров.И кроме ямашевцев никто слюной не брызгал :)
Алексей я "прошёл" усилители ямаха , и к ним не вернусь , цели испортить жизнь или продажи фанам и продавцам этой фирмы у меня нет , эта тема называется "Подскажите какие ЦАПы в ONKYO TX-SR605E ?" , так зачем здесь тявкать про резину на Порш?
Цитата
Вы призываете прислушиваться к мнению начинающих ??:-))))
Я уже приводил мнения "старожилов" с радиотехническим образованием об убогости внутри УСИЛИТЕЛЕЙ ям , цапы тоже посредственные , так что ...

Цитата
Интересно тогда почему ВСЕ замеры у Марантца , Денона , Онкио показывают ЛИНЕЙНУЮ АЧХ , а у ямы все в один голос грят бас уёбищный (деревянный ,плакатный и т.д.).

измеренная АЧХ в ресиверах не определяет характер баса, она лишь показывает насколько облажались разработчики (как это иногда бывает) или насколько кривой (бесконтрольный) процесс ковеерной сборки. У большинства фирм АЧХ ресиверов практически линейна.
Но в тоже время линейность АЧХ исключает факт искуственного задирания баса или высоких частот.

Характер баса в большей степени определяется энергетическими характеристиками блока питания, конкретной схемотехникой выходного каскада и влиянием различного рода искажений (как то из-за слабого блока питания, или несовершенной элементной базы на пути сигнала - ЦАПы Операционники и т.д.), а также и качеством схемотехники других узлов, в особенности отклонениями в процессе массового производства.

Цитата
все в один голос грят бас уёбищный

у Ямахи в бюджетных моделях помимо вполне нормального (по меркам их стоимости) баса, присутствует яркая и выразительная середина и ВЧ диапазон, что в корне отсутствует в бюджетных ресиверах других фирм, наряду с таким же посредственным басом. Я что-то не видел фан клубов по Онкио 504_505, и уж тем более людей которые поменяв свой 504 Онкио на модель подороже были как то не довольны заменой и не считали звуковые свойства 504-ого более ущербными. Ямаха при этом справляется практически с любой нагрузкой, а бюджетники Онкио слабоваты. В вашем "узком" кружке возможно люди и говорят плохо о ямаховском звуке, а в моем круге ситуация обратная.

Цитата
К сожалению ты в радиоэлектронике вообще не понимаешь

я у тебя экзамены по этой теме не принимал, а ты у меня, и твоих разработок я нигде не встречал уж извини.
А вот русифицированное мною меню увидели сотни людей, а в этом году увидят тысячи и в новых ресиверах (RXV3800) и звуковых проекторах (YSP3000_4000). И пусть для этого не требуется особых знаний в электронике, однако требует 100% представления о работе аппаратов и специфики эксплуатации. И это только начало.

Цитата
поэтому объяснять почему ФАЗОЛИНЕЙНЫЙ фильтр (угадай фамилию) лучше "РЕЖЕКТОРНОГО" я не смогу :(

Ты не можешь связать факты использования якобы более совершенной фильтрации предположим в Онкио с фактом ущербности их выходных параметров, являющимися прямым или косвенным следствием этой фильтрации. Возникает вопрос для чего тогда эта суперфазовая линейность нужна? и есть ли она там? или может быть это всего лишь выдумки воспаленной фантазии.

Цитата
Мне Онкио не платит чтобы разъяснять как инструкцией по эксплуатации пользоваться

А за ориентирование людей на их продукт значит платит:)?
То что ямаха каким то образом может для фанатов твика предоставить сервис мануал я считаю поворот к ним лицом, а вот то что Онкио этого не делает, скорее всего поворот к ним задом. Причем здесь ЦАПы спросишь ты, да при том что имея документацию не надо гадать, можно смотреть сравнивать и заниматься конструктивным твиком.

Цитата
Далеко ходить не пришлось 8-))))))

Зайди на Хобот в Ямаховскую ветку увидишь там на 1-го недовольного сотню довольных. Я бы привел тебе ссылки на 505 Онкио, да только их (как хороших так и плохих) днем с огнем не сыщешь.

Цитата
Зайди на Хобот в Ямаховскую ветку увидишь там на 1-го недовольного сотню довольных. Я бы привел тебе ссылки на 505 Онкио, да только их (как хороших так и плохих) днем с огнем не сыщешь.
Это кстати один из показателей рейтинга раскупаемости того или другого продукта.Так как инет сейчас есть не только у обладателей Ямахи.

Я бы привел тебе ссылки на 505 Онкио, да только их (как хороших так и плохих) днем с огнем не сыщешь.----------потому что люди взяли онку и довольные закрыли проблему ДК а ямошники врюхались с покупкой и других зазывают (пирамида) чтоб не обидно было

Дык какой ЦАП в 805м Онкё? Ё - моё.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)