Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Подскажите какие ЦАПы в ONKYO TX-SR605E ?

Цитата
люди взяли онку и довольные закрыли проблему ДК
+1 :-)
Вот я ВЫСЛУЩАЛ аппараты (имел потолковый Ям стереоусил) слушал Яму ЗЮ-9 и Марантцы и деноны и онкио в СРАВНЕНИИ с с системой экстракласса и из-за минимальных отличий взял онк 601 (очень дёшево , но для сжатого долби и дтс мне хватает , для стерео другой комплект) . Я никого не гружу что я ВЗЯЛ онкио и пиздец.
ЕЩЁ РАЗ - Я ВЫСЛУШАЛ АППАРАТЫ.
И ВЫБРАЛ.
Из-за минимального разрушения музыкального полотна (или из-за того чтобы не перескакивать с одного типа звучания на другой).
А яму покупают так :
У меня были Ы-90 , якупил яму потомучта все берут (где статистика Алексей?) И ахуеть как доволен!
Никто ничего не сравнивал !
Первый раз я прочитал у Дагота и удивлённо заметило ОСОБЕННОСТИ звучания МАРОК(брэндов) .Ресы за 300 уе я никогда не сравнивал, но что меня поразило , что ресы за 800-5 000 уе имеют теже косяки что и их дешёвые собратья (вообще нетвикнутый рес это мертвяк для музыки ИМХО).
За ЭТО мнение обозвали продавцом (5 раз) и чмырём в армии (обозвал продавец Ямахи).
Спор о технических параметрах НИКОГДА не был, только ты (ТОЖЕ БЛЯДЬ) продавец, ты чмырь с барабаном (странная половая фантазия Виктора Маркова повторяющаяся из раза в раз) и ты нихуя не понимаешь в уёбищных ресиверах(это ,конечно, правда).
Приведённые ссылки на уёбищность схемотехники УСИЛОВ ямы никогда не замечаются , а приводятся ТОЛЬКО ничем не ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ данные на КОЛИЧЕСТВА ЯКОБЫ проданных аппаратов. ДОКАЖИТЕ.
ОФИЦИАЛЬНОЙ ССЫЛКОЙ. Не форум обмусоливающий крутизны МЕНЯ на фоне реса за 6 000 рупий (где ссылки?) а ссылки на реальную конторру отвечающую за базар.
Я приводил (уже) 2 годичной давности колонку в Аудиомагазине - ОФИЦИАЛЬНОЕ выступление Японца-манагера из Денона , котроый сказал о лидерах на рынке ресов , по порядку :
Денон
Онкио
Ямаха
Пионер
Что он считал , количество или (качество :) деньги я только догадываюсь :)
Вы же , Алексей , привели только данные по Германии (давно славящейся любовью к уёбищному басу:) и всё.А где ещё другие страны?

Цитата
Дык какой ЦАП в 805м Онкё? Ё - моё.
Во вторник мне ответит технический консультант из Онкио - США , а я тебе :)

Цитата
и твоих разработок я нигде не встречал уж извини
Я приводил ссылки , я ж грю ты стиви вандер (когда ответить нечего :)
Цитата
совершенной фильтрации предположим в Онкио
Кто сказал что там СОВЕРШЕННАЯ фильтрация , ты ,пиздобол, ссылку быстра !

Цитата
с фактом ущербности их выходных параметров
Докажи :) СЦЫЛКИ , СЦУКО!
Цитата
Возникает вопрос для чего тогда эта суперфазовая линейность нужна
Тебе , радиодебил не понять , что тип фильтрации не влияет на искажения :))))))))))
Он влияет только на "музыкальность" 8-)

[small]Отредактировано: 02-12-2007, 00:12[/small]

Цитата
и есть ли она там?
нет
Цитата
это всего лишь выдумки воспаленной фантазии.
Да , твоей :)
Цитата
А за ориентирование людей на их продукт значит платит
Цитата
Зайди на Хобот в Ямаховскую ветку увидишь там на 1-го недовольного сотню довольных
Так вы оплачиваете выборы (ресов) ?! Скока платите за голос? 8-)
Цитата
То что ямаха каким то образом может для фанатов твика предоставить сервис мануал я считаю поворот к ним лицом
Твоим.Тока чота ты испугался когда я сказал что напишу японцам про одну "крысу" которая сливает инфу :)
Цитата
а вот то что Онкио этого не делает
Там нет таких как ты :)
А если надо СМ на Онк , так я те могу прислать :)
или на монитор.нет.ру спроси , просто так дадут (и на Яму и на Пион...)
Цитата
Причем здесь ЦАПы спросишь ты, да при том что имея документацию не надо гадать, можно смотреть сравнивать и заниматься конструктивным твиком.
Мы ж уже сравнили
ЯМА ПРОЕБАЛА 8-)
А можно на онкио.нет спросить , как грится из первых рук 8-)
Цитата
измеренная АЧХ в ресиверах не определяет характер баса,
Провал по басу (хуёвый БП , маленькая ёмкость переходных конденсаторов и т.д.) можно легко компенсировать подъёмом НЧ в темброблоке , или EQ , или ты этого не знал розовый ямашец? 8-)))))))))
Но получим жуткую фазовую картину :(

Цитата
Это кстати один из показателей рейтинга раскупаемости того или другого продукта.Так как инет сейчас есть не только у обладателей Ямахи
Алексей много ли фанфорумов по Плексторам Премиум или Ямахам Ф-1 ? А ведь лучшие комп приводы , настолько лучшие что никто с этим мне спорит 8-)

Цитата
Кто сказал что там СОВЕРШЕННАЯ фильтрация

ты слово "более" забыл прочитать, стиви вандер в квадрате.

Цитата
Но получим жуткую фазовую картину :(

В Pure Direct нет таких фазовых проблем, а именно в этом режиме и сравнивают в основном, такие тугодумы как ты. Так что высосанную из пальца причину отличия звука ты привел ошибочную.

Цитата
Провал по басу (хуёвый БП , маленькая ёмкость переходных конденсаторов и т.д

Посмотри в сервис мануалы придурок и увидешь, что в Онкио трансы и конденсаторы ни чуть не лучше, а зачастую даже и хуже.

Цитата
Тока чота ты испугался когда я сказал что напишу японцам про одну "крысу" которая сливает инфу

ты опять не точен, клоун.
я тебя в жопу послал,

==вообще нетвикнутый рес это мертвяк для музыки ИМХО).
+100. И без всяких ИМХО.

aladdin
Вы писали что можете прислать СМ. На ОНКЁ 805 можно? Мой ящик zaburd1960 # mail.ru

На самом деле вы оба долбоёбы, тут серьезные (и не очень) люди заходят для того чтобы набрать информации, а вас тут какой-то детский утренник в спецшколе.

P.S Но на самом деле обсуждение Yamahi слишком много, что уже Яма вызывает небольшое отвращение.

Цитата
На самом деле вы оба долбоёбы

+1

:))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)