Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Подскажите какие ЦАПы в ONKYO TX-SR605E ?

Во вторник мне ответит технический консультант из Онкио - США , ждем-с

валерий цыганко
технический консультант из Онкио - США ответил?

это я спрашиваю у аладина 51 пост читай

Как только появляются ветки по проблемным Онкио  http://dom.hi-fi.ru/forum/6/64140  - Аладин сразу исчезает  

Ну просто занят человек, придёт напишет-какой ЦАП в 605? А в 805 - РСМ1794?

И ещё всем - нет, небыло, и небудет в ценовой до 3косарей нормального блока питания для оконечного. Везде развод на ваты. Хотит народ 400вт-пожалста, хотит 600вт -пожалста. Краски, чтоли, на надписи жалко? А везде и вовсех ресах стоит фуфло в 250вт(максимум 300), с надписью 400вт или 600вт. Так что кто надеется взять "мощный" рес-посмотрите на вес, должон не менее 20кг быть, а надписи на них для ЧАЙНИКОВ.  

Цитата
Как только появляются ветки по проблемным Онкио
Я не разжёвываю интрукции по эксплуатации .
Если Вы обязательно хотите знать почему я отсутствовал здесь - СПРОСИТЕ. Не надо делать параноидальных вывододов.

Цитата
Аладин сразу исчезает
Я здесь появлялся во время первого обсуждения ресов , и во второй раз через год если не ошибаюсь.Так что если когда я появляюсь проблемы с Онкио исчезают я не виноват :)

Цитата
http://www.hifi-regler.de/testberichte/onkyo/onkyo-tx-sr805e.php?SID=fd430e3e413
c9e442eacfa6ba9f57ab9
Здесь всё написано
В 805том СТОИТ - РСМ1796
ВСЁ вопрос снят?

Цитата
какой ЦАП в 605
Цирроз 42518
В 705 улучшенная его версия 42528
http://www.cirrus.com/en/products/pro/detail/P1048.html

Цитата
Так что кто надеется взять "мощный" рес-посмотрите на вес, должон не менее 20кг быть
Так ведь Ямаховцы застыдят - ГИРЕК наложили 8-)

Цитата
Онкио 905+ колонки B&W 685), либо можно обойтись связкой компьютер+хорошие активные колонки/мониторы
Почему БиВни , такое говно...
Фокалы послушай , проак , кэстл...
Рес + Акустика будет лучше по музыке , если тока кино какая на хрен разница чем сжатые файлы слушать?!
На следующей неделе буду мучать 905тый всё скажу(честно , не хвалить а именно что не нравится-нравится)
Себе думаю 875 взять вместо 601го , попробую СМануал надыбить.

ЗЫ Пролистал в магазе Ват С Хай-Фай , в категории РЕСы - дешёво-сердито Лучший Онкио 505 , средний бюджет Онкио 605 , и пиздец как дорого и круто - ОНКИО 905 , так что в гудок себе забей измерения из стерео (какое вообще имеет отношения СТЕРЕО к многоканальному звуку?).
Музыкальность аппарата и его тэхэдэ не имеют связи.
Вот пример :
http://www.manleylabs.com/containerpages/snapper.html
THD+noise @ 1W: less than 0.1%
$4,250

Почему БиВни , такое говно.---------- потому что они лучше прокалов  

aladdin
Интересно, что там в 905? Какую музыку выдаст на гора?

Если будет CМ на 875, Пожалста и мне на zaburd1960"@"mail.ru  буду очень признателен. Т.к выбираю себе рес (Ямаху превратил в пятиканальный усь), без СМ брать ничего не буду, хватит уж....

Цитата
Почему БиВни , такое говно.---------- потому что они лучше прокалов
Это моё личное мнение , а оно может не совпадать с моёй точкой зрения . :)
Тряпичные(кевларовые) СЧастотники ,ПО МОЕМУ мнению, играют тускло.
Пищали из донышек пивных банок :(
Я перематывал много БиВней , и один раз Фокал (оторвали подводящий провод на ВЧ, перемоткой на проф-катушечнике вместе со звуком).
2 пищали валяются щас недалеко от меня.Неинтересно сделаны.Неинтересно играют. Для Соневских усилов пойдёт.
Басовые динамики аналогичны нашим 10-15 ваттникам, по мощностным ВНЕШНИМ признакам ,намотано на каптоне , катушка без пропитки , рассыпается нараз.
НЧ были из Матриксов 802 примерно 98 года выпуска.
Пищали перематывал из 303 , 602 S2 , и из 604тых.
С алмазами , не лучше - на старые пищали из пивных банок напылили "алмазы" (видимо связь с напылением алмазного режущего инструмента).Против настоящего бериллия , слабовато.
И я рекомендовал попробовать, может я и ошибаюсь , и этот тухляк понравиться ему :)
Ещё раз - я не продавец , просто потратив и  время и деньги на гавно (как я сейчас считаю) считаю уместным рассказать о своём пути и ошибках.
Витя куда-то пропал , вот так всегда , только начнёт шутить на технические темы , и сразу тютю , абыдно , ещё хочу 8-)

Цитата
Интересно, что там в 905? Какую музыку выдаст на гора?
Мне интересно что такое пуш-пул в приложении к этим моделям , завтра задам вопрос техподдержке.
Цитата
Если будет CМ на 875, Пожалста и мне
Алексей , как я могу про Вас забыть ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)