Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Подскажите какие ЦАПы в ONKYO TX-SR605E ?

Ну конечно на "несравненных" njm2068. В противном случае это уже будет уровень Левинсона.

njm2068 - zapadlo ))

Цитата
Сами Онкиёвцы "признают" что в 805том стоят РСМ1796
--Один на фронты или на все каналы ???

Цитата
На всё
С Новым Годом , меломаны!!!!!!!

Цитата
Почему БиВни , такое говно...
Фокалы послушай , проак , кэстл...

Ну эт вы погорячились)))) Castle вообще это отделка красивая, а не звук - они инструменталки 1-2 инструмента ещё играют - много звуков уже каша - в кино не артикулированы и не убедительны, напора нет, мертвяк. Проак и фокалы - ну ещё туда-сюда - в одной когорте с Elac, AE и т.д. А вот особо я бы отметил Dynaudio, Triangle и в принципе B&W - их 680я серия за свои деньги неплохо звучит, лучше старой 600й. 700я и 800я серии конечно на любителя в своем сегменте - верха красят, но приятно звучит, интересно, ярко.

На 91
Так и цена не Левинсона. Решается этот трабл легко-твик и ок! Левинсон курит в уголке.... Соотношение цена - качество.. переходит к Онку. Потому то и плохо живут эти Марки...жлобят. За то и страдают.  

Цитата
Castle вообще это отделка красивая, а не звук - они инструменталки 1-2 инструмента ещё играют
Я инвершн серию слушал с пол-года , чота не заметил вышеописанных проблем, мож повезло ;)
Динамики в Кэстлах , можно сазать "классика" стоят во множестве АС разных производителей (от Вифа , Скан-Спик и т.д.) у них тоже вроде таких проблем не было.
Видимо крос "тяжёлый".А с каким усилом каша была?
Цитата
верха красят, но приятно звучит, интересно, ярко.
Чтобы скрыть невнятность СЧ динамика в своём верхнем диапазоне уровень у пищалки увеличен , вот и ощущение яркости.
Цитата
но приятно звучит, интересно, ярко.
Согласен.Я много слышал в жизни акустических инструментов , поэтому у меня своеобразное мнение о звучании.Обилие ВЧ и НЧ у меня уже не вызывает "священный трепет" , этим я переболел на стадии музыкального центра.
PS Слава богу выбор сейчас... Даже прослушать все аппараты малореально.

С Рождеством Христовым!!!

Цитата
Сами Онкиёвцы "признают" что в 805том стоят РСМ1796
Только на 2 зону другие стоят , а на 7.1 - 1796.
Лучший конструктор на данный момент.
8-)

Вот его и надо брать. Действительно конструктор классный.
Всех кто  это читает- С Рождеством Христовым!!!

Алексей ZAV

Цитата
Вот его и надо брать. Действительно конструктор классный.
--Когда такое слышишь от тебя,сразу понимаешь, что там есть что повыпаевать. Что именно на твой взгляд требует доработки ???
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)