Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Подскажите какие ЦАПы в ONKYO TX-SR605E ?

Цитата
Я инвершн серию слушал с пол-года , чота не заметил вышеописанных проблем, мож повезло ;)
Динамики в Кэстлах , можно сазать "классика" стоят во множестве АС разных производителей (от Вифа , Скан-Спик и т.д.) у них тоже вроде таких проблем не было.
Видимо крос "тяжёлый".А с каким усилом каша была?
Да с разными: Rotel  и Exposure разных моделей - и практически весь модельный ряд Castle успел переслушать - не впечатлило совсем, азарта, атаки, драйва когда нужно нет в них.

Цитата
Согласен.Я много слышал в жизни акустических инструментов , поэтому у меня своеобразное мнение о звучании.Обилие ВЧ и НЧ у меня уже не вызывает "священный трепет" , этим я переболел на стадии музыкального центра
У меня тоже не вызывает - но в гостях приятно послушать - дома утомило бы))))

Алексей Погарельцев
Как всегда, и одно и тоже-кандёры проходные, ОУ, ну и фильтра по питанию доработать. Обязательно буду делать отдельное питание для оконечного, очень хороший будет результат.

Был сегодня в одном из салонов,торгующий дисками и апаратурой.Ребята скажем так ориентированны на качественное стерео.Разговорился с ними по Онкио,так они мне сказали что если говорить о ресиверах и использовании их для прослушки Стерео,то 804 Онкио играет лчшее 805.

Уауу ... В чём фишка, не пояснили? Очевидно усь лучше у 804, или питание у оконечного? Алексей, сам слышал или только со слов?

Алексей ZAV
Да я заехал ,чего из дисков САСД или ДВД-а присмотреть,гляжу у ребят линейка Онкио выставлена,ну и разговорились(а мне через них обычно Ямахи из МСК привозят,Они тарятся в Москве) Ну вообщем разговор чито дружеский и откровенный.Не доверять не вижу смысла,так как у них там и акустика не хилая имеется. Вообщем вот такое вот мнение.
А сам я не слушал,просто памятуя эту ветку=решил поинтересоваться

Спасибо Алексей!!! Может, кто тута знает, в чём может быть проблема?
...Сони с 2007 года прекратила перевод мастер лент на САКД...Тсссс... пожалуйсто никому.. очевидно и САКД проигрыватели больше выпускать не будут....

Алексей ZAV
Но повторюсь,разговор шел именно о эксплуатации ресивера для прослушивания СТЕРЕО, То-есть о той музыкальности,в которой Онкио выигрывает у Ямахи при прослушки СД. Прозвучала фраза=звук у 805 -синтетический,искуственный,по сравнению с 804.Работа ресивера в кино не обсуждалась=возможно там все и реально круто(учитывая THX )

Лёша! Не верю в эти THX. Извини. А что звук синтетика, длгадываюсь почему (спасибо тебе). Очевидно что в проходе сигнала стоят неплохие ёмкости а ОУ г-но. Отсюда такое. Весьма обнадёживает!!! Проще будет с твиком. Постепенно вырисовывается "картина" вокруг 805го...Уже теплее...

Я кстати хоть рассмотрел его = Ну и здоровенный же он :-(((
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)