Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Подскажите какие ЦАПы в ONKYO TX-SR605E ?

Цитата
Но повторюсь,разговор шел именно о эксплуатации ресивера для прослушивания СТЕРЕО
если стерео - то по биампингу надо подключать - правда тогда только 5.1 конфинурация в кино будет. У меня вообще стоит для этих целей отдельный окоечник Rotel 1066(6каналов - 4 на биампинг - 2 на зону 2)

Rotel 1066
Для 5,1 весьма неплохо!

Цитата
Rotel 1066
Для 5,1 весьма неплохо!
Может и неплохо для полочников - но у меня он как раз для стерео, а усиление на центр и тылы (7.1) идет с ресивера. А с оконечника 4 канала - на фронт про биампингу и 2 канала на зону 2, чтоб можно было безболезненно и зону 2 и  в основной зоне 7.1 одновременно. просто тут спор про ресиверы и как они стерео играют - а я считаю что от ресиверов вообще трудно хорошего стерео добиться - только мегатоповые от 5000 тыщ уев ещё сносно играют. Ресивер за 2000 уев даже не может переиграть усилок, который у меня стоял раньше и куплен был за 450 уев. Выход - ресивер с пре-аутом и оконечник на фронт либо 2 канала - либо 4 канала по биампингу - И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!

Стерео с реса-маразм. Зачем? Для этого усил(любой)пойдёт. А с реса только многоканал. Стерео не интересует, лет пять уже. Только 5,1. А на счёт цены...Вы глубоко заблуждаетесь-не определяет качество, ну совсем. Может серийные и отличаются(для меня-отстой), а твикнутые звучат куда круче-есть опыт.  

подскажите что такое SRP (пример -цена$2,099.00 SRP онку 905 в штатах?)

Цитата
подскажите что такое SRP
suggested retail price

Всем здрасте и спрошедшими праздниками!
Заказал Онкё 605 (рес) из штатов, на следующей неделе придёт.  Может у кого есть инструкция на русском для него? Пошерстил поиском- безрезультатно. Да ещё инет у нас ну о-о-очень г-ный и медленный. Буду очень признателен если кто поможет.

605 несколько месяцев
вчера вдруг обнаружил, что на большом уровне громкости колонки жутко "фонят",  причем в равномерно прерывистом режиме:-((((
подключен комп по HDMI
блин, так расстроился, что даже не проверил с других входов...
сегодня проверю, отпишусь

поменяй HDMI и выкинь комп(отключи и проверь)

aladdin
Как у тебя с прослушками? 905й пришёл?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)