Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Подскажите какие ЦАПы в ONKYO TX-SR605E ?

С алмазами , не лучше - на старые пищали из пивных банок напылили "алмазы"  тоже перематывал да ты их на рисунке и видел))))))))))))))))))))))0

aladdin:
Цитата
На следующей неделе буду мучать 905тый всё скажу(честно , не хвалить а именно что не нравится-нравится)
Ждем с превеликим нетерпением. Сам на него нацелился. А если будут еще и впечатления о разнице с 875-м, так вообще будет здоровско.

Есть новый Onkyo TX-SR805E, цвет чёрный  (Made in Japan).  Выходная мощность: 180 Вт на канал (6 Ом). Сертификация по стандартам THX Ultra2 и Neural-THX Surround. Декодеры Dolby True HD, Dolby Digital Plus и DTS HD. Система автонастройки каналов звучания Audyssey MultiEQ XT. Гарантия 1 год. Аппарат новый. Цена 36т.р.  (В магазинах – от 42-43 тыс. руб. и выше). Продаю в связи с покупкой Onkyo TX-SR905E  (т.к. нужно 2 выхода и 4 входа HDMI).  Звучание и исполнение этих новых ресиверов Onkyo – превосходное! После нескольких лет «общения» с ресиверами Yamaha – в этом году  сменил на Onkyo и ничуть не жалею, а наоборот, весьма доволен. Рекомендую, основываясь на собственном опыте ! Пишите : iam199@mail.ru .  

Aladdin, к чему пример по Снепперу? У тебя он есть или просто пример по искажениям и ламповому звуку ? У меня у самого Менли, присматриваюсь еще добавить как раз Снеппер.

Как там 905й рулит?

aladdin:
Получается 905й поюзать?

Цитата
С алмазами , не лучше - на старые пищали из пивных банок напылили "алмазы" тоже перематывал да ты их на рисунке и видел))))))))))))))))))))))0
Могу на их фоне тебе хер показать 8-)
Цитата
На следующей неделе буду мучать 905тый всё скажу(честно , не хвалить а именно что не нравится-нравится)
Ждем с превеликим нетерпением. Сам на него нацелился. А если будут еще и впечатления о разнице с 875-м, так вообще будет здоровско.
Посыпаю голову пеплом , под НГ такая запарка на работе + оказался дефицит чёрных 905тых , будет только числа 10-15 января.
Если всё получится у меня, то в этой же закупке будет мой 875тый (или 805 точно не решил - мне только звук нужен + конструктор "сделай сам) вот и сравним.
ЗЫ Сравнение будет на Електрах 906 , 907 Бэ , и Магнепанах.Сравниваться будет с Пенсионером АХ-4 , Онкио 601ый Апг2 ;) и стерео - Легаси Хай-Каррент2 и Импульс.
Цитата
к чему пример по Снепперу? У тебя он есть или просто пример по искажениям и ламповому звуку ?
Скоро поедем с приятелем в Москву послушать , пример по искажениям просто :( , возьмёт приятель скорее всего 250Вт два моноблока (сначчала хотел сниппер) за 9 штук которые , к Магнепанам.Это будет февраль(?).
Всех с наступающим Новым Годом!!! И Вовлечённости Вам , Господа :-)

Магнепаны не с каждым усём поют, очевидно обнажают плохой тракт. Сравнение будет очень интересным......

http://www.intl.onkyo.com/downloads/product_info/pdf/tx-sr805_ex_leaflet.pdf
Сами Онкиёвцы "признают" что в 805том стоят РСМ1796

Цитата
Сами Онкиёвцы "признают" что в 805том стоят РСМ1796

цап хороший... а вот аналоговая обвязка цапа на чем интересно?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)