Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Подскажите какие ЦАПы в ONKYO TX-SR605E ?

aladdin
Спасибо, теперь всё понятно. Очевидно что 805 будет покруче. Будем брать.....

В 705том cs42528
Алексей если достанешь схему - скинь мне , покумекаем вместе ;)

aladdin
Может 605й?  Цапы то одинаковые. Но 805й то круче- РСМ1796.И разница в цене 10000р. Уровень совсем другой. Буду искать СМ на 605-805. На  http://www.getmanual.com/.- ненашёл. Может есть соображения?

Цитата
Алексей если достанешь схему - скинь мне ,

а чё в аттреде не могут вам мануал дать? совсем обнищала видимо компания, не хватает на комплект зимней резины для Порша:)))

позорище!!!

А те , чудак , видимо доибацца больше не до чего :) Интересно что скажут японцы если узнают что какое-то чмо СМ направо-налево раздаёт?
Написать ямаховцам?
Проебала Яма в данном случае (с Алексеем) а ты и локти кусать :)))))))))
ЗЫ Отобрали у вас марантц , теперь остался абсаудио без Гены Ишиваты :))
Правда АТ грят тоже пидоры ещё те

Ненашёл, какой ЦАП у 805? Везде пререписывают как обезьяны - Бур Браун, а номер не пишут. На 875й-чётко РСМ1796, на 805й бур-бур. Кто нибудь толком знает?

Цитата
Интересно что скажут японцы если узнают что какое-то чмо СМ направо-налево раздаёт?
Написать ямаховцам?

в жопу себя поцелуй сначала и напиши японцам. У тебя после кремлевской халтуры (где ты там барабанщиком подрабатывал) привычка нехорошая осталась:)
В худшем случае тебя факами закидают люди которые после смены пароля не смогут скачать нужную им информацию, а скорее всего проигнорируют.

Цитата

ты почитай последний декабрьский стерео, параметры Онкио 605 одно позорище: измеренная  мощность у Ямахи 661 больше и коэффициент гармонических искажений лучше на порядок!, а вывод вообще смешной (про Онкио) заточен для работы с полочными колонками, так как напольниками перегружается в момент. Ну вот за HD декодер дали медаль, только вот никто еще его и не проверял, пока только вот медали и раздают (шоколадные).

Цитата
теперь остался абсаудио без Гены Ишиваты :))
Правда АТ грят тоже пидоры ещё те

Тяжело теперь будет Гене на пару с Деноном. Последний тоже за Марантцем в премиум класс ломанулся:) AVR3808 аж 3000$. У Онкио хоть гирек понавешали (на 23 кг) и цену гуманную поставили, опять же ЦАПы в дорогих моделях с модными номерами. А абсаудио мне уже практически по барабану, будем инвистировать деньги в серьезные Hi-Fi проекты. Обещаю, тебе, первым делом все фильтры, которые попадуться под руку, по Чебышеву персчитаем:)))

К чему столько злобы у ямовца ----знать дела ваши хреновы онки вас задавил (мурзилку стерео с потрохами купили)

Цитата
а чё в аттреде не могут вам мануал дать?
Там идиотов видимо нет, которые СМ расдают ради дешёвой популярности :)
Цитата
комплект зимней резины для Порша:)))
Какой ты , Витя , убогий :( Фантазии на уровне 3 класса
Цитата
У тебя после кремлевской халтуры
Хорошо я об тебя ноги вытер тогда , до сих пор все нюансы моей биографии помнишь , МАЛАДЭЦ , СЫНОК 8-)
Цитата
Особенно ценно , что Алексей "разобрал" яму основательно , так что мурзилки отдыхают :)
Ну и я нашёл интерсный факт - темброблок всегда включен по басу в + , поэтому яма и "басовая".
Цитата
ты почитай последний декабрьский стерео, параметры Онкио 605 одно позорище
Да , уж стерео это ж Библия и Талмуд в одном , истина в первой инстанции :))))))Надо ещё параметры какого-нибудь дорогущего ламповика привести в сравнении с ямой и таким образом доказать что лампадник за 50 000 уе звучит хуже чем рес яма за 300 :)))))))
Чтож ей ЕЙСУ не дали 49 экспертов из 19 стран?
А ТНХ асилила тока недавно , никак Лукас не покупался поставить шильдик на это говно :))))))))
Цитата
Тяжело теперь будет Гене на пару с Деноном. Последний тоже за Марантцем в премиум класс ломанулся:) AVR3808 аж 3000$
Значит берут :)
В ОТЛИЧИИ ОТ ямы :))))))))))
Цитата
. А абсаудио мне уже практически по барабану, будем инвистировать деньги в серьезные Hi-Fi проекты.
АХУЕТЬ!
ПРАКТИЧЕСКИ.
СЕРЬЁЗНЫЕ.
ИНВЕСТИРОВАТЬ.
ПРОЕКТЫ.
У бля , серьёзный парниша, СЕТЕВЫМ МАРКЕТИНГОМ занялся.Сделай значОк - "Если Ты Дурак , Спроси Меня Почему!"
Цитата
У Онкио хоть гирек понавешали (на 23 кг)
Какие гирьки ?!
КИРПИЧИ!!!
С Уральского завода железобетонной игрушки.
Цитата
первым делом все фильтры, которые попадуться под руку, по Чебышеву персчитаем:)))
Только на РЕЖЕКТОРНЫЕ , Витя ! НА РЕЖЕКТОРНЫЕ!
Я надеюсь что ты меня ещё посмешишь какими-нибудь техническими шутками , как в прошлый раз , а то технолюмпенов здесь , кроме тебя , нет 8-)
Цитата
Обещаю, тебе
Иди в жопу , чмо

В свое время,на похоронах Высоцкоко звучали такие стихи *Так ктож был прав ??Народ иль политический дурак??*
Применимо к ресиверам - народ давно уже сделал свой выбор.
Я понимаю,можно сейчас вдариться в дебаты,типа у Ямы проплаченный пиар,сливы по старым моделям и куча куча всего. Ну чтож поделаешь:-)))Если другие бренды не научились вести свои дела на нашем рынке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)