Dron/9K
На прогрессивный PAL я тоже пропатчил. И про простыню - первое время пользовался
))). Качество вполне! Даже пикселизация меньше, чем на экране. Кстати, будешь экран вешать - запасись хорошим уровнем: его по горизонтали нужно четко выставлять, иначе будут складки! Они в любом случае, правда, немного будут, хотя, подозреваю, в формате 16:9 - в меньшей степени
.
По расстоянию - у меня тоже сейчас порядка 3.6 метра, но я зуммирую до 2 метров по ширине экрана. Зато у меня в 4:3 тоже ширина 2 метра
.
"Светить" вниз он конечно может. Есть функции поворота изображения (кстати через зеркало тоже может, т.е. зеркально развернуть картинку) Я в гостиной так и буду делать, иначе придется его ставить рядом с головой
. А так - почти под потолок.
Со "слишком" мощным UPS - подумай. Разоришься на аккумуляторах
. Чего все оборудование резервировать.
А звук - вполне может быть скрипы из-за тепловых расширений пластика.
На прогрессивный PAL я тоже пропатчил. И про простыню - первое время пользовался
По расстоянию - у меня тоже сейчас порядка 3.6 метра, но я зуммирую до 2 метров по ширине экрана. Зато у меня в 4:3 тоже ширина 2 метра
"Светить" вниз он конечно может. Есть функции поворота изображения (кстати через зеркало тоже может, т.е. зеркально развернуть картинку) Я в гостиной так и буду делать, иначе придется его ставить рядом с головой
. А так - почти под потолок.Со "слишком" мощным UPS - подумай. Разоришься на аккумуляторах
А звук - вполне может быть скрипы из-за тепловых расширений пластика.