Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

проектор для ДК

Александр К,
привет, какой результат? :)))
решил таки я повесить проектор на нормальный кронштейн, занимаюсь поисками теперь родного, нековского... не знаешь, кто ими кроме русского стиля торгует, может получится все-таки родной кронштейд достать.

Dron/9K
Неа. Пока не стал. Да и не верю, честно говоря, в "прирост" качества с 1080i, особенно с нашими-то DVD :-). Я вот бы лучше DVI попробовал, с родным разрешением.

А по поводу подвески, те что я ссылку давал не нравятся? SMS - нормальная американская фирма. Если уж точно родную - думаю, можно в представительстве NEC узнать официальных дилеров.
103009,  Москва,    ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, стр. 2
Тел.:    (095) 787-31-00
Факс.:  (095) 787-31-01

На 21;

Nirovision торгует как NEC-ами так и приблудами к ним,
а сейчас у них абалденный промо, в связи с летом как они говорят, и возят быстро 1,5-2 недели если под заказ.
Манагеры у них в салоне оченно терпеливые и корректные я чуть не уписался от удивления :-О
В Москве впервые такое встречаю, я их два часа мучал,
но это наверное не интересно.
сходи к ним на  сайт,  он у них тоже прилично информативный.

Сорри,
ссылку забыл указать :)
http://www.plasmapanel.ru/price_2.htm

Valeri Minakov,
российское представительство NEC про проекторы знать ничего не знает и настойчиво посылает нах., а вот нировижн согласились привезти родной крепеж за $250, также у них есть третьих производителей. сегодня к ним подъеду - посмотрю что да как :)

на 25:
а мне продали за 200  :-),
странно, меня долго выспрашивал парень по имени Денис, какой именно я хочу крепеж, т.е. просто все детали, пересказывать долго, я ему минут 5 объяснял как я хочу повесить свой прожектор, как он у меня должен поворачиваться, крепится, сниматься, как кабели подходят и все такое, а потом и выдал,
типа есть такой - привезем ...
может тебе моделю другую впаривают, но разница в 50
убитых енотов :-О, обычно такая байда у крупных вендоров унифицируется по цене.
Если конечно не что-то специфическое ;)

Valeri Minakov,
я настаиваю на фирменном NEC :-))

Dron/9K

А я на удобстве :-)))
Да в общем тебе виднее, я так просто,
тему поддержать :)
к стати, получишь - поделись впечатлениями,
сравним ?
а то вы тут напугали меня про сложности
крепежа и пуско наладки.
А у меня собственный гемморой ...
потолок себе сделал краси- ивый - краси-ивый,
подвесной, а как теперича экран крепить ума не приложу :)))

Valeri Minakov,
уж умалчивать я не стану - это точно :)))
сложности были по одной причине - я делал все в одиночку, экран имеет массу около 15-20 кг и длину 2.5 метра :)))

что касается твоего случая, я не знаю как делать отверстие в ПП, а главное, как сверлить, чтобы грязь не попадала внурть ПП. а вообще, с подвесом проблем быть не должно - загнать анкеры и на расстоянии 1-2 см от потолка разместить экран. к тому же, обычно крепят к стене.

Dron/9K
К стене не получится, стилистика помещения не позволяет, а на анкерах я у тебя читал
спасибо, идея нравится,
надо теперь придумать как реализовать (в смысле технического исполнения) но это уже НЕ проблемма,
помозгую :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)