Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Yamaha 757 - кто что слышал?

Ура! Огромное мерси.

Купил и интернете и уже не помню у кого.

Так,они вроде как тоже должны привозить.

А где взять русский мануал на 2600?
Может, есть у кого?

(А нехвиг на горбушке покупать... вот и ищите теперь описалово на русском... ни поддержки вам не будет официальной... ни че го... вообще я соболезную тем, кто покупает в Москве на горбушке и в Питере на казакова... сервиса им нормального не видать как своих ушей... а еще больше я соболезную тем, кто в Кидорадо купит какую-либо технику...)
Это что за гоблин такой правильный до упора проявился среди нормального народа? Представитель поставщика? Так знать должен, что практически весь светлый импорт, так сказать "локализован" для нас в худшую сторону для уменьшения цены. В России и такое сожрут и добиться ничего не удастся с нашей законодательной базой.

Цитата
А где взять русский мануал на 2600?
Может, есть у кого?
-так он весит 30.6 Мб

на 77
Спасибо, ваш земляк уже помог, выложил его в pdf

Ну и чего там интересного обнаружилось???Просто для меня это всегда было загадкой-зачем человекам мануал??

Да я не для себя спрашивал. У меня вообще ресивера нет, токо стереоусь и колонки.
Но честно скажу, если куплю ресивер - буду смотреть в мануал. Я даже для усилителя мануал читал!
У ресиверов ведь намело параметров ,надо понять ,что они значат и что дают. Так что не считаю чтение мануала чем-то постыдным.

Это я к тому,что на форуме столько веток про близнецов братьев,с одинаковыми мануалами.А включаешь не работает:-))=работают по разному.Это так ДВДишники на МТК,одни пропускают*чернее черного*-другие нет.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)