Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Yamaha 757 - кто что слышал?

Алексей... а когда сможешь быть? Я могу в любое время... Но я так понимаю ты просто не могешь. %)

Ну более точно я буду знать только завтра.
Просто мне вечером надо еще съездить последний при этой жизни:-((( паспорт получить:-)))А так если получится может днем в 15-16часов заеду.Если,что перед выездом позвоню

Оке... договорились...

На 41
Цитата
Так чем же всётаки отличается 1500 и 1600 ресивер?
в 1600 добавлены HDMI и всё?
в принципе он в ресивере нужен?
А вы не знаете, куда ходить за инфой? www.alexhardware.com кликнуть в правом верхнем углу на IC database, не даю прямой линк на таблицу, потому что он скоро изменится. Там все увидите. Отличие существенное в элементной базе - лучше ЦАП, слегка лучше операционники, лучше АЦП.

На 48
| Что надо сделать,чтобы при вкл.рессивера на дисплее не загоралась надпись зона 2?
Где-то писали, не могу найти.

Вот тут человек справился с этой проблемой:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:2775-65

На 40
| осталось MultEQ поставить или что-то подобное для эквилизации баса, что должно быть совсем не сложно - на уровне софта
то есть просто еще одну полосу в параметрическом эквалайзере добавить?

на 56
Цитата
на уровне софта
то есть просто еще одну полосу в параметрическом эквалайзере добавить?
нет, просто софт совместимый c TI DSP. А что такое MultEQ тут http://www.audioholics.com/techtips/specsformats/AudysseyMultEQ.php рассказано хорошо, и что важно, эта система уже пришла из очень дорогого 5805 в доступный 2807 ...
Она позволяет эквилизовать помещение, в том числе и на на НЧ от 20 Гц, причем в 5803 можно для этого использовать до трех сабов, и что важно, что не для одной точки прослушивания, как практически все остальные системы, кроме Лексиконовской, а для целой зоны прослушивания - к примеру, взять весь диван ...
Плюс эта система использует фазолинейные цифровые фильтры, что тоже немаловажно для качества звука.

Gordon McGregor

Цитата
А вы не знаете, куда ходить за инфой? alexhardware.com кликнуть в правом верхнем углу на IC database, не даю прямой линк на таблицу,
-вместо таблички получил слудующие**
Connection to server members.cox.net failed (Connection actively refused by the server.)**
Ну вообщем мне как не специалисту я думаю мало там чего полезного.Отсюда вопрос*Исходя из ЦАП и АЦП Ресивера Ямаха 2600 и ДВД Ямаха 2500,какое соединение предпочтительние для прослушки CD аналог или коаксиал*
Я понимаю,что на практике все может быть и по другому(все надо слушать).Но в теории на кого теоретически изходя из ЦАП и АЦП будет правильнее возложить работу????

На 58
Цитата
Connection to server members.cox.net failed (Connection actively refused by the server.)**
Странно. Может, слишком много народу одновременно ломанулось? Вы первый, кто об этом говорит. Я проверю. Собираюсь перенести сайт на другой хостинг все равно.

Цитата
Ресивера Ямаха 2600 и ДВД Ямаха 2500,какое соединение предпочтительние для прослушки CD аналог или коаксиал*
Думаю, аналог, тем более что там есть режим Direct CD.

Gordon McGregor
Так вопрос в том у кого ЦАП лучше или,что если сигнал придет на более качественный ЦАП Ресивера по коаксиалу,то Direct уже не работает???
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)