Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Yamaha 757 - кто что слышал?

Цитата
Подтверждаю, что 1600 должен быть реально лучше 1500. х600 серия таки действительно интересней, чем предыдущие аппараты и 1600, как самый из них дешевый, особенно.

Так чем же всётаки отличается 1500 и 1600 ресивер?
в 1600 добавлены HDMI и всё?
в принципе он в ресивере нужен?

Dmitry Arkadiev
Цитата
в 1600 добавлены HDMI и всё?
в принципе он в ресивере нужен?

Посмотри на чем 1600 собран **Burr-Brown 192 kHz/24-Bit DACs for All Channels**-А это уже улучшение звучания.
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/pdfs/moreinfo/rxv1600.pdf

Еще раз повторяю для тех кто не читал другие посты по Ямахе... 1600, 2600 полностью переработанная версия 1500 и 2500-го ресиверов... не улучшенная, тюнингованая, а именно полностью новый аппарат... планировался Ямахой как шаг вперед по сравнению со старой серией... а ХДМИ и проч... чисто дань моде...

Дмитрий
Привет,когда композит,на с-видео будешь тестить???:-))

Алексей.
Во вторник... то бишь завтра... ибо седни выходной... у мну...

Дмитрий
Определись со временем.а то может смогу подскочить-заценить

Давай вечером это буду делать... %) После 18:00 или когда ты там работу заканчиваешь?  

Что надо сделать,чтобы при вкл.рессивера на дисплее не загоралась надпись зона 2?
Где-то писали, не могу найти.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

nikolai kalinin
Это писали в инструкции:-)))

Дмитрий Волк
Цитата
Давай вечером это буду делать... %) После 18:00 или когда ты там работу заканчиваешь?
-Не получится.Надеюсь на твой взгляд профессионала.Буду ждать отчет в ветке 2600-4600-я
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)