Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Yamaha 757 - кто что слышал?

собираюсь взять данный ресивер на замен имеющемуся у меня Pioneer VSX-D814.
Кто уже имеет данный сабж расскажите свои ощущения от пользования?

Цитата
Кто уже имеет данный сабж расскажите свои ощущения от пользования?
Копи бабки на что-нибудь по-интереснее.

xonto Мяков
Не занимайся ерундой.Какой то чейнж у тебя непонятный шило на мыло.Обрати свое внимание на апараты из тысчной/двухтысячной линейки.Совершенно другой уровень комплектующих,совершенно другой потенциал.

Относительно 814-го Пионера, все таки шаг вперед.
Тут недавно знакомый устанавливал с акустикой Tannoy Arena так вот результат порадовал его очень. А более дорогие ресиверы понятно лучше будут. А какую акуcтику планируете?

Алексей Погарельцев
Тогда присмотрелся вот к этим моделям.
Yamaha RX V 1500 и Yamaha RX V 1600.
Разница в цене практически в 200$ стоит ли переплачивать?
Из акустики имеется Infinity Beta 50, Beta 20, Beta C360.
Соотношение кино/музыка 30/70.
Заранее благодарен за советы.

1600-й однозначна интереснее чем 1500-й... это совершенно новый аппарат... а не переработанный 1500-й...

Полностью согласен с Дмитрием.Учитывая,что смена модеьного ряда происходит раз в год.очень часто можно встретится со следующим.Выпустит фирма бренд,наступает следующий год,пора выпускать,что-то новое,,а разработок(в смысле координальных нет или неотработаны еще) и выпускает фирма практически тоже самое(а иногда в кастрированном виде)=модель под другим номером.Заработали денюшек и внедрили новые технологии и вупустили совершенно новый и по начинке и по технологиям апарат.

xonto Мяков
Это очень замечательно,что вы указали акустику.И хотя я прекрасно понимаю,что все упирается в деньги.Вот честное слово,я бы еще раз все спокойно взвесил и обратил свое вниманае на 2600 модель.Сам имею комплект на базе Infinity Alpha 40/10/5/центр/и два саба,но в случае апгрейда считаю,что ниже 2600 не стоит опускаться.

Ямаха 1600 кроме мощности сильно отличается от 2600?
Мне много не надо, на фронт будет работать стереоусилитель 2х100 Вт на 8 Ом.
Pure Direct - это значит честный выход с преда, не через резистор с мощника? Очень важно!

Док. 2600-й как таковой мощностью отличаться не может... ибо и тот и другой кушают из розетки по 500 ватт... Отличие основное это более емкие конденсаторы, менюшка не обычная, а такая же как у 4600-го.
Ну и более тщательная выборка комплектующих для сборки. За счет более емких кондеров более чистое питание и как следствие более ровный звук...
В принципе если есть лишние 250 баков берите 2600-й. Но на мой взгляд, вполне достаточно и 1600-го.

Мне тоже думается, что 1600 будет достаточно.
И все же, у 1600 pre-out с преда идет или с мощника через резистор? Для меня это важно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)