Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Yamaha 757 - кто что слышал?

Господа, где взять русскую инструкцию для 757 ямахи. Приобрел вчера на Горбушке в комплекте с пионером 868 и Кэнтонами серии Эго, но с английским большие проблемы. Мало того, плазма  Филипс 9966 не видит Пионера 868 по цифровому входу, продавцы говорят , что возможно в филипсе какие-то защиты... Если, кто чего знает по этим вопросам не сочтите за труд дайте информацию nogginsk@mail.ru

Цитата
где взять русскую инструкцию для 757 ямахи. Приобрел вчера на Горбушке
ТАК ВОТ КТО У НАС серым импортом занимается:-)))))

А по теме?

А нехвиг на горбушке покупать... вот и ищите теперь описалово на русском... ни поддержки вам не будет официальной... ни че го... вообще я соболезную тем, кто покупает в Москве на горбушке и в Питере на казакова... сервиса им нормального не видать как своих ушей... а еще больше я соболезную тем, кто в Кидорадо купит какую-либо технику...

Добрый Вы человек! Инструкция нашлась в тот же день (прислал человек на мыло за что ему большое спасибо). По поводу сервиса Вы, тоже зря, на купленном мной ресивере не работал выход на саб (фонило) так люди на горбухе заменили в тот же день, как привез, причем без предупреждений о том, что приеду.  

Потому и поменяли, что знают о том, что их ресиверы не редко валятся в штопор... потому чтобы не огрести - меняют по первому же требованию... в Эльдорадо та же фигня... ну почему у меня нет ни одного возврата... а продаю я их не мало... а у других почему то проблемы... наверное в поставках дело... да и в знании техники... вот и делайте выводы...

Уважаемые! Если Вас не затруднит отправте на мыло русскую инструкцию на 757 ямаху, не получается найти самостоятельно. Заранее благодарен.

давай мыло

Пожалуйста, киньте руководство пользователя на русском ,  ed.tkachenko@tochka.ru  Примного благодарен.

Можно и мне пожалуйста инструкцию.
osagov@list.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)