Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Дорогой ДВД -плеер VS Блю, который Рей

Цитата
А доступность голубых дисков Вас не волнует?
Дело времени, я даже думаю не такого уж далекого (в течении года уже будет достаточно контента (ИМХО)

Цитата
А разница в качестве показа между верхними моделями DVD и самыми дешёвыми едва ли превышает тридцать процентов.
Между чего дешевыми- Блю или ДВД?
Цитата
Топ, он и есть топ - качество не в разы улучшается: вытягиваются все, возможные на данный момент развития технологий мелочи, а вот по деньгам разница, действительно, ощутима.
Я все таки думаю, что вы пишите о Топовых и НЕ топовых ДВД , а вопрос про сравнение ДВД и Блю.

Цитата
разница между вашими вариантами в том как они будут воспроизводить музыку .
однозначно в пользу дорогово двд .
Т.е по вашему дорогой ДВД воспроизведет музыку с ДВД лучше, чем Блю с диска блюрэй (берем к примеру один и тот же концерт, записанный с максимальным качеством звука на ДВД и на Блюрей, на сколько позволяют данные форматы)?

бле рей конечно картинка и звук - не докопаться с блю дисков, а обычный двд они хреново апскейлят. Многие PS3 берут - она двд хорошо апскейлит (сам видел - по апскейлу ДВД может совсем чуток до Toshiba HD-EP30/35 не дотягивает) + это ещё и игрушка и BD-плеер, новая прошивка позволяет тру хд и дтс ма в PCM передавать. При интеграции в кинотеатр неудобен только пульт - он wi-fi-ный и соответственно нельзя коды с него взять чтоб на один пульт всё забить.

В принципе услышал то, что хотел. Т.е. смысл в покупке дорогого ДВД нет никакого, т.к. ни сегодня-завтра появиться множество контента, в том числе и видео музыки на Блю с новым форматом звука (HD), который не очень  дорогой Блю плеер воспроизведет лучше, дорогого его "пристарелого  брата".

Все хай энд производители готовят к выпуску бр-плееры, и будут они стоить от 2500 до 15000 уе, вот их и нужно сравнивать с бр-плеером за штуку, а сравнивать координально разные форматы, блюрэй с дивиди, не правильно изначально, это разные вещи.

На 15
Да вообщем вы правы. Сравнивать эти вещи не корректно. Но просто хотел понять, даже здесь на этом форуме народ обсуждает покупку ДОРОГИХ ДВД по нескольку тыс.д. Хотел понять..., но не понимаю.  Вот как то так.
ПС. Вот за 15000 уе, ИМХО 50% в цене сидит - имя производителя. Ой! Чё сказал....Убегаю, а то камнями закидают ;)))

Цитата
ПС. Вот за 15000 уе, ИМХО 50% в цене сидит - имя производителя. Ой! Чё сказал...Убегаю, а то камнями закидают ;)))

но 7500 на железо и технологии - тоже не мало ))). я думаю, это будет меридиан и макинтожжж

Цитата
но 7500 на железо и технологии - тоже не мало ))). я думаю, это будет меридиан и макинтожжж

да  будет смешно наблюдать плейер за 15 штук имеющий тот же процессор что и плейер за 500 грина (напомню что пока процессоров под блурей всего 2 и третий броадком котороый говно) и хорошо если они ему реалту довесят  а то могут ограничится всего лишь медными кожухами  и трансформатором с серебряным проводом  (надо же чтоб лохи велись )

Цитата
а то могут ограничится всего лишь медными кожухами и трансформатором с серебряным проводом (надо же чтоб лохи велись )
там где используются плеера по 15 штук грина - все остальное тоже стоит как чугунный мост и там любой шаг-влево-вправо, перекрут провода влияет на качество, особенно что касается звука - тем более провода, трансформаторы, коннекторы, да вообще любые нюансы - вы если не сталкивались не говорите, hi-end сцуко оч капризная вещь и аудио и видеочасть...

Цитата
ИМХО 50% в цене сидит - имя производителя. Ой! Чё сказал...Убегаю, а то камнями закидают ;)))
лежит труд разработчиков, которые ибуца с этой техникой - даже если это 2-3 кулибина каких-нить американских, а так как они американские то не за бесплатно работают, зарабатывают на хлебушек и на маслицо с икоркой))) да и выпускаются они оч малыми тиражами - там с объема денег не поимеешь, а китайские братья - в офшорной зоне штампуют какую-нить херь склепав всё вместе просто чтоб работало на соплях, особоне эксперементирую ту деталь поставить или эту и какой припой лучше - что есть и что дешевле взяли - сваяли и продали партию в 100-300 тыс штук, наварили по 5-10 баксов с аппарата - бывает удачные экземпляры попадаются среди всего этого, бывает нет. хотя и в хай-энде иногда удача не помешает))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)