Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Дорогой ДВД -плеер VS Блю, который Рей

Цитата
год назад я выбирал себе источник звука исключительно для стерео системы, хотелось поддержку двд-аудо, выбор пал на esoteric UX-3SE/// когда покупал до кучи сказали что аппарат обладает "феноменально-бешаной" картинкой; дома валялось штук 15-ть двд-дисков по 36$ за шт., купленных в 98 г (начале восхода двд-эры) NTSC 1-ой зоны... параллельно купил дочкам караоке "LG"
подклчали и обычным способом и S-видео и компанентным и DVI-D... к плазме "Панасоник" какого-то там призера качество дорогого двд первышало Эл-джи- в несравнимое и не сравнительное сравнение раз, Брюс уиллис и его щитинка, была не просто разборчиво-детальной, а она была выпуклой, что можно было его прям с Экрана Брить, картинка была нежной плавной, комфортной. очень аналоговой, без намека на цифровой источник... очень душевно УДОВОЛЬСТВИЕ раздавалось...
будучи на выставке и в салонах видел как показывает БЛЮ)) очень ему еще долго надо работать над собою, дабы оправдывать свою зернисто ущербно строчную ЗАМАШКУ на приставку СУПЕРЛюх, стандарта коий в нем заложен... думаеться лет эдак через 5-ть он будет доступен и максимально развит

не знаю к чему этот высер но любой блурейный плейер за 300 грина на блурейном диске порвет вашего езотерика как тузик грелку - собственно для этого блурей и создавали  

+1 еще бы николай сказал что видеомагнитофон тоже лучше.

Мужики, я говорил о стандарте в котором заявлено 1080Пи, судя по недваним тестам ТВ - фулАшди  лучшие модели с трудом выдавали на гора 750-линий, панель от Сони была вторая снизу с показателем что-то там в районе 385 реально живых линий...тот же самый предвзято заявленый уровень твориться и в проигрывателях модного формата...это я к тому что покупать его сейчас бессмысленно неговоря уже о Софте сопровождения и при продьих равных обычный ДВД-диск тот же Изотерик воспроизведет гораздо качественнее Блю-рей проигрывателя... Да блю-рей видеоформат нового поколения и он без спора переплюнет обычный двд, но помимо (РАЗРЕШЕНИЯ)  в "ВИДЕОиндастриЛ" так же как и в музыке есть множество составляющих качества, Удовольствие от просмотра которого не ограничиваеться лишь пресловуто натянутыми (псевдо1080Пи).... такие параметры как теплота контраста, натуральность цвета, плавность хода картинки, её  естественность,  "мягкость" "аналоговость" - так же имеет место быть и спустя 20-30 мин просмотра дешёвого клечатого и нарушающего граница переходов Блюрея, захочеться вспомнить о Высококласно доведенном и комфортном обычном ДВД сигнал с которого будет давать совершенный в этой нише дорогой простой двд плейер.
так что подождём развития этой области года три-четыре.., а Видеомагнитафон со словами гнусавого  переводчика -"ЭтасистемакАМПьюТЕРОВ- КИБорГОВ" - или "РЕМБО-Кобра" - за Всегда будет гораздо душевней на простом видеомагнитафоне))

не знаю к чему этот высер но любой блурейный плейер за 300 грина на блурейном диске порвет вашего езотерика как тузик грелку - собственно для этого блурей и создавали

очередная жертва маркетинга и мурзилок!вы выдимо хороших двд отродясь не видели,только те что в мвидео сливают постоянно?
создали блюрей конечно из лучших побуждений,но за 300 зеленых что там за комплектующие стоят?элементная база тоже бодьшой эфект дает!

еще бы николай сказал что видеомагнитофон тоже лучше.

топовый s-vhs не хуже dvd за 1000 руб показывать будет!
создается ощущение что много на форуме детей которые кроме центров и папиных с 90 нихрена не видели!
читайте меньше что хифи!

Цитата
Мужики, я говорил о стандарте в котором заявлено 1080Пи, судя по недваним тестам ТВ - фулАшди лучшие модели с трудом выдавали на гора 750-линий, панель от Сони была вторая снизу с показателем что-то там в районе 385 реально живых линий...

не нравится жк сони берите плазму  пионер или жк филипса  там 900 - 1000 линий в движении есть

Цитата
неговоря уже о Софте сопровождения и при продьих равных обычный ДВД-диск тот же Изотерик воспроизведет гораздо качественнее Блю-рей проигрывателя

возможно но маловероятно  -  во всяких псевдохайендах обычно стоит двд часть от дешёвых пионеров тошиб и прочего  - а они как правило гораздо лучше LG  с караоке который сделан на самом голимом чипсете от ESS

Цитата
Удовольствие от просмотра которого не ограничиваеться лишь пресловуто натянутыми (псевдо1080Пи)... такие параметры как теплота контраста, натуральность цвета, плавность хода картинки, её естественность, "мягкость" "аналоговость"

подобные бредни можно обычно как раз в разных мурзилках прочесть - как у них при смене hdmi кабеля появился объём  и увеличилась глубина   а при смене кабеля на компонентный за 500 баксов появилась ещё и аналоговость с плавностью

Цитата
очередная жертва маркетинга и мурзилок!вы выдимо хороших двд отродясь не видели,только те что в мвидео сливают постоянно?

мурзилки я перестал читать лет 5 назад  так как потоки бреда утомили , в мвидео отродясь ничего не покупал  так как на обычную технику там дикий оверпрайс  а на распродажах только старый шлак

Цитата
создали блюрей конечно из лучших побуждений,но за 300 зеленых что там за комплектующие стоят?элементная база тоже бодьшой эфект дает!

с блуреем все просто  - в аппарате за 300 (Sony BDP-S300 или Samsung 1400)  стоит ровно тот же процессор sigma 8634 что и в пионере за 1500 притом пионер за 1500 даже пожалел денег на качественный деинтерлейсер для двд , как следствие блурейные диски эти аппраты показывают идентично  а двд на уровне плейера за 150 баксов

Цитата
топовый s-vhs не хуже dvd за 1000 руб показывать будет!

только в том случае если вы на него поставите копию с двд сделанную на S-VHS касссету  

сорри за офф, но чуется нашему брату шо у Вас уже всё куплено...

Пользую два телеизора Panasonic один плазма 42 Full HD
другой 26 ЖК  HD Ready подключено по HDMI к З0 блю рэй плееру от Panasonic. К каждому телеку свой блюрей плеер.
Сравнивал Агента 007 в одном и другом формате.
И лед зепплин зе сонг римейн зе сейм и двд и блю.
Разница была ,на мой взгляд, незначтельна,особенно на 26 дюймов.Но если по аналогу подключить, блю рей показывает как DVD

Цитата
Разница была ,на мой взгляд, незначтельна
я на 42" ХД-реди прекрасно вижу разницу между 720p и 1080i - не говоря уже о 480|576p. Так что сказки это всё. На 26" смысла нет ХД конечно.

Цитата
согласен - лично сравнивал Lexicon RT20 и PS3 по HDMI -  на 1080i трехчиповом проекторе PS3 порвала в клочья лексикон, он конечно красиво показывает не спорю - но чёткости и глубины цвета однозначно не хватает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)