Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Дорогой ДВД -плеер VS Блю, который Рей

... а как вам такой "ход конём" Toshibы?
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/05/30/302667

Цитата
комп однозначно с твиксами намаетесь

Комп - это само собой планируется, помимо ДВД. А то попадётся фильм на ДВД, как его смотреть? Или ДВД тоже с компа? Лучше это или хуже стационарного?
Да и ещё хочется чтобы как-то играло музыку, понятно, что не ПКД, но всё же... Так что ДВД по всякому чувствую нужно будет..

Цитата
по качеству лучше двд , все с русским языком
А как там, кстати с 5.1., Долби всякими и т.п.?

Цитата
... а как вам такой "ход конём" Toshibы?
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/05/30/302667
Ход наверно не плохой. Но это ещё планируется. А решать вопрос уже сейчас надо.

Цитата
комп однозначно с твиксами намаетесь с прошивками чтением/нечтением
Не правда (мягко говоря). Не идут процентов 5 фильмов, не более (разговор о ремуксах - другое без проблем, ДВД-диски, скопированные на винт работают вместе с меню).
Только твиксы получше компов картинку дают за счет сигмы. А в 6500-м твиксе в ближайших прошивках разработчики обещают HD-звук по HDMI реализовать. Так что не надо однозначных суждений.

Цитата
Комп - это само собой планируется, помимо ДВД. А то попадётся фильм на ДВД, как его смотреть?

двд с компа копируете  на винт твикса и смотрите  , или прямо с компа по сетке  

Цитата
Не идут процентов 5 фильмов
ну это прилично я вам скажу 5 фильмов из 100 - я с компа посмотрел уже около 200 рипов и ремуксов и запинки были только с одним файлом и тот возможно был криво сделан просто.

Цитата
Или ДВД тоже с компа?
а че скейлит вполне прилично - мой онкио 504 точно хуже показывает, чем комп. вот тоша 35я - зе бест конечно, но её сейчас не найти и мультизоны к ней нет в природе.

Сегодня Тоша ЕХ-1= 3475р(!!??), ВВК -дороже! Эт, чё деется?

Цитата
ну это прилично я вам скажу 5 фильмов из 100 - я с компа посмотрел уже около 200 рипов и ремуксов и запинки были только с одним файлом и тот возможно был криво сделан просто.
Дык, если с ремуксом "потрахаться", перемуксить его по умному, так и твикс его скорее всего нормально съест. Все проблемы с ремуксами от криворуких собиральщиков. В твиксе такая же сигма, что и блюрей-плеерах, так что аппаратной мощи там в достатке.
А вообще, конечно, кому как больше нравится. Хочется жизни с HTPC - пожалста, не хочется сексу со сборкой, драверами и прочим (но не 100%-ной совместимостью) - берите твикс.
У твикса, в плюсах - компактный симпатичный вид, нешумность, лучшая картинка за счет аппаратной сигмы (сам не сравнивал, но народ якобы утверждает на многих форумах) и в недалекой перспективе - HD-звук.
У компов - максимальная универсальность, ну и наверное можно подешевле твикса собрать (но тогда, боюсь, о бесшумности, скромных размерах и приличном внешнем виде надо будет забыть).

Цитата
(но тогда, боюсь, о бесшумности, скромных размерах и приличном внешнем виде надо будет забыть).
так можно же отдельно в другое помещение поставить - главное пару кабелей протащить - видео и звук, мышку беспроводную можно.

Опять голову задурили)) Опять сомнения)) Не так нельзя... Короч, поставим вопрос ребром - недорогой ДВД какой кто знает-пользовал с картинкой приличной на 50"? Про маранц-3002 чего сказать можно? Нравится в нём цена и хорошие отзывы (в мурзилках). Лично не смотрел. Договорится поппробую, если получится, но стоит ли договариваться? Или альтернативы какие есть? +/- по цене.
А в комп и твикс - это отдельно вгрызаться буду попозжее, так что спасибо за советы, но прошу не сбивать с вектора.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)