Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Выход Blu Ray проигрывателей на Российский рынок

Был сегодня в М-видео, и там сказали, что с первой половины марта у них поступают в розничную продажу BD проигрыватели Samsung BDP-1000 по цене 38000 р. Я просто в шоке, за такой кусок навоза такие деньги. В Штатах цена этого аппарата уже не превышает 400 у.е. Сони стоит 700-850 у.е., Пионер один из самых дорогих 1200-1350 у.е. Неужели фирмы производители не отслеживают ценовую политику своих дилеров?

Мдя.. Самсунг в Штатах будет продавать BDP-1200  - модель с поддержкой 1080р по цене 800$ , а сюда будут свозить устаревший шлак -и в самом деле,не сливать же его в Штатах по 400$,если в Росии можно продать по 1500!))))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Щас только из Техносилы, стоит Самсунг блюрей без цены пока. Сказали стоить будет 32-35 килорублей :-).
Смотрится не очень солидно, как всегда на морде много синих "фонарей" - корейская фишка.

А ведь он еще и работает через ж..пу. Глюкавый до нельзя. Вот заскочил в фирменный магазин тошибы, там поставили Toshiba HD E1, европейский релиз, по сравнению с Toshiba HD XA1 с амерканского рынка, просто кусок пластика. Даже пульт ДУ и тот сделали убогий (у XA1 пульт "произведение искусства" кто видел тот меня поймет). И качество исполнения ужасное. Видимо по этому Тошиба не спешит выводить на наш рынок HD DVD говорят что не раньше осени. А уж сравнивать с Sony BDP S1 что то вообще бессмысленно.

да, не жалуют сейчас  старушку Европу.....((((  Европейская Тошка не держит 1080р к тому же. А я вот приглядываюсь  к только что анонсированной Тоше -  HD-А20. Отличается от ХА2 только интерфейсом HDMI -имеет предыдущую версию 1.2,но 1080р -держит и платформа у него та же.Рекомедованная цена -600 $ ,значит реально можно будет взять в Штатах за 450-500. Остается только вопрос по мультизонированию ...  

На 0
Но вот в Англии цена еще выше:
http://www.cramptonandmoore.co.uk/bdp100-i1477.html
£898.99 - около 1700$ однако....

Руслан, я их таскаю со штатов пачками, их мультзонируют там, да и актуально это лишь для ДВД дисков т.к. HD DVD не имеет зональности

Хорошо,если так,а то у меня львиная доля дисков -2 зона (Европа,Япония) -а в спеках на Тошу указано,что он первозонный.

Цитата
Я просто в шоке, за такой кусок навоза такие деньги. В Штатах цена этого аппарата уже не превышает 400 у.е. Сони стоит 700-850 у.е.,
где такие цены в Штатах позвольте полюбопытствовать?

А SACD блюрей плеера читают?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)