Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Как подружить hd ready и 1080р

Цитата
Поэтому по любому он будет с апскейлингом.
Поэтому буду тестить и с внешним и с внутренним апом.

А по-моему Вам сказали в соседней ветке что в тоше фаруджи нет, а ведь она и является видеоскалером.
Насчет проводов - купил Ольбах 1.5м за 3300р, потом китайский Томпсон 2-х метровый в Эльдорадо за 999р - никакой разницы не заметил. Где-то читал что до 5м и разрешение по1080i можно покупать недорогие провода. Но лучше попробовать самому, ведь и от техники что-то зависит.

Цитата
Где-то читал что до 5м и разрешение по1080i можно покупать недорогие провода.
У меня на 15м в 1080р пашет Техлинк за 4500руб. Без проблем.

Цитата
А по-моему Вам сказали в соседней ветке что в тоше фаруджи нет, а ведь она и является видеоскалером.

думаю, что фаруджи это другой зверь (почему же так ни кто и не объяснил) не связанный с апскейлингом, так как у тошибы точно есть апскейлинг и точно нет фаруджи.

В Формозе покупали 3 метровый НДМИ - 570 рублей, показывает прекрасно.  

При просмотре обычных DVD фильмов на 37 FULL HD телевизоре с каким правильнее разрешением 1080i или 720P? хотелось бы 1080P конечно, но я так понимаю это уже только для HD DVD или Bluray, так?

На 34
На DVD плеере может быть выход 1080р, его и ставьте, FULL HD такое разрешение и поддерживает, апскейлинг доводит до нужного разрешения.  

Спасибо, у меня Домашний театр SONY DZ1000, но так я и не нашел там 1080P, неужели за 40000 в нем его нет...

А НДМИ выход есть? Если нет, в кинотеатрах очень ограниченые возможности, в изображении много теряете. Желательно приобрести масштабатор преобразющий сигнал от кинотеатра до 1080р.

HDMI есть! Пользую кабель Премьер за 1500 метр. Но при просмотре DVD, получилось при помощи пульта увидеть 1280х720p или 1920х1080i

Значит Сонька выдает 1080i, его и ставьте, вы же можете сравнить, сигнал будет на Фулке лучше, если бы был 1080р был бы еще лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)