Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

новый онкьё

Цитата
Avi Sync пишет:
 Цитата  
bigow Bigow пишет:
но все таки про вентилятор кто знает?
Я знаю. Нет там его. То что он горячий - абсолютно нормально.
Как это нет ?  :o Прямо за мордой слева и справа . Выдувают в бока . И в 905(м) есть и в 876(м) есть и ... Шайтан машина греется жутко - это права , руки можно обжечь.

В 876 есть под крышечками. А в 906 нету. Не знаю как в 905. Скорее всего то же нету. Там трансы стоят а не вентиляторы.
Изменено: Тимур Шейхов - 17-03-2011 14:11:57

Хочу может сверху, над вентиляционными отверстиями поставить вентилятор с питанием  от USB. Может посоветуете. А то боюсь в какой то момент кирдык будет. Слушаю громко и бывает долго, когда друзья приезжают, то по несколько часов подряд...

Цитата
bigow Bigow пишет:
Может посоветуете.

А чего советовать-то? Выруби апскейлинг. Были прецеденты, люди клали сверху компьютерные вентиляторы. По-моему все это блажь. Да, он очень горячий. Об этом прямо так производитель и пишет. Это не является предметом для беспокойства.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
В 876 есть под крышечками. А в 906 нету. Не знаю как в 905. Скорее всего то же нету. Там трансы стоят а не вентиляторы.
Трансы установлены на стальных корпусах вентиляторов . Вентиляторы 90 мм : http://s42.radikal.ru/i096/1103/74/920088200abd.jpg установлены в следующих моделях  : 805, 875, 905, 876, 906, 1007, 3007, 5007, 3008 , 5008 .

Тогда скажите, если есть вентиляторы, то они постоянно включены или включаются автоматически при сильном нагреве?
При включении реса я их не слышу...
Изменено: bigow Bigow - 17-03-2011 22:27:08

Включаются при нагреве и работают довольно тихо . Вентиляторы как вы видели на фото развёрнуты под 45 градусов .
Когда они заработают можете почувствовать прислонив ладонь к вентиляционному отверстию. И вырубаться рес может не только от сильного нагрева при продолжительной работе , но и от несовершенных акустических разъёмов , ибо плохо контакт .
Изменено: Nordheim Nordheim - 17-03-2011 22:38:11

Посмотрел мануал. Да. вентиляторы стоят. вы правы.

Цитата
Nordheim Nordheim пишет:
почувствовать прислонив ладонь к вентиляционному отверстию
В какие отверстия - на боках?

Что бы не начинать новую ветку спрошу здесь. Что бы "облегчить жизнь" моему ресу (Онкио 906) можно ли сделать так, что бы он усиливал только тылы и центр, а фронты усиливать каким нибудь (каким?) оконечным 2-х канальным усилителем, используя мой рес  как процессор именно только для фронтов? Есть в этом сермяга или это бред дилетанта. И можно ли данный ресс настроить на это?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)