Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

новый онкьё

Цитата
Avi Sync пишет:
Если же цель иная, то какая?
Мне мощи не хватает, что ли, потому что когда вывожу  громко в зону +db, то звук немного искажается что ли (мне так кажется) Вообще может быть у друзей попрошу какой нибуди усь и послушаю...
Изменено: bigow Bigow - 19-03-2011 22:17:20

Цитата
bigow Bigow пишет:
Вообще может быть у друзей попрошу какой нибуди усь и послушаю...

Неплохая идея.

Avi Sync, а вот этот Onkyo M-5000R не маловат будет для моих фронтов, у него Выходная мощность: 150 Вт (4 Ом), 80 Вт (8 Ом)?

Цитата
bigow Bigow пишет:
Avi Sync, а вот этот Onkyo M-5000R не маловат будет для моих фронтов, у него Выходная мощность: 150 Вт (4 Ом), 80 Вт (8 Ом)?

При чувствительности твоих фронтов, 80 ватт - за глаза. Здесь надо учесть другой фактор. Когда усилители ресивера работают на кинотеатральную акустику, никаких дефицитов мощности быть не может. А вот воспроизведение музыки через полнодиапазонную акустику - совсем другое дело. Так что если есть возможность взять у кого-то на пробу к себе в комнату оконечник или даже интегральный усилитель, то это может быть очень познавательно. Для начала я бы попробовал воткнуть в него источник и попробовать в чистой стереосистеме. А дальше уже сделать выводы.

Цитата
bigow Bigow пишет:
150 Вт (4 Ом), 80 Вт (8 Ом)

Это совсем не маленькая мощность если честно написали. просто можно измерять по разному мощность усилителя. и получить разные цифры. :)

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Это совсем не маленькая мощность
Я имел ввиду для своих колонок, http://pult.ru/product/30820.htm
Рекомендуемая мощность: 100 - 500 Вт
Сопротивление:  6 Ом
Чувствительность: 90 дБ
Просто в технических параметрах не силен :oops:

Какие еще 500 ватт?  :D Более чем достаточно того, что есть у ONKYO. К томe же увеличение мощности в два раза при уменьшении сопротивления нагрузки вдвое - тоже очень хороший показатель.

Цитата
Avi Sync пишет:
Какие еще 500 ватт? smile:D
Это не я написал, это на сайте продавца :)
и производителя http://www.wharfedale-audio.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=18357&ID=121801
Изменено: bigow Bigow - 20-03-2011 13:17:57

Цитата
bigow Bigow пишет:
Это не я написал, это на сайте продавца  

Можно использовать хоть киловаттный, хуже от этого не будет, но реальная рабочая мощность в квартире составляет 5-20 ватт. Не люблю производителей, которые приводят частотную характеристику без намека на неравномерность. Ни о чем не говорящие цифры. Видимо всех потребителей держат за идиотов.

да им верить нельзя никому. все врут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)