Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

новый онкьё

Цитата
bigow Bigow пишет:
Что бы не начинать новую ветку спрошу здесь
Никто не в курсе???...
Изменено: bigow Bigow - 18-03-2011 19:34:40

Цитата
bigow Bigow пишет:
Никто не в курсе???...

Чего не в курсе? У меня мощники стоят на всех каналах. Только причем здесь какое-то облегчение жизни? Никакого облегчения не вижу, как грелся, так и греется. Очень горячая зона там, где стоит REON. Сам рукой потрогай верхнюю правую дальнюю часть.

Цитата
Avi Sync пишет:
У меня мощники стоят на всех каналах.
я спрсил несколько другое, можно оставить три каналв на ресе, два фронта отдельно усилять мощниками, используя ресс как процессор? И как это настроить...Может не так формулирую, но как могу...
Изменено: bigow Bigow - 18-03-2011 21:18:01

Цитата
bigow Bigow пишет:
можно оставить три каналв на ресе, два фронта отдельно усилять мощниками

Я на это и ответил. Можно усиливать хоть два канала, хоть все, используя только процессорную часть ресивера. Без разницы. Настройку естественно прогонять заново. Но делается это ни для какой-то разгрузки.

Цитата
Avi Sync пишет:
используя только процессорную часть ресивера
Не знаю, может вы меня не поняли, или я вас... Еще раз спрошу:
Можно ли с одного рессивера три канала подать уже усиленные сразу на колонки (например тылы и центр) и одновременно два канала (например фронты) подать сначала на мощники, используя рессивер как процессор, а с мощников потом на колонки. Можно ли это сделать в настройках рессивера. В частности на моем (906-м). Я, например, не нашел в мануале, как это сделать...
Изменено: bigow Bigow - 18-03-2011 22:16:14

Цитата
bigow Bigow пишет:
Еще раз спрошу:
Можно ли с одного рессивера три канала подать уже усиленные сразу на колонки (например тылы и центр) и одновременно два канала (например фронты) подать сначала на мощники, используя рессивер как процессор, а с мощников потом на колонки.
"
ЭЭЭ??? В третий раз пишу - МОЖНО. Три канала (например тылы и центр)уже усиленные подать сразу на колонки и два канала (например фронты) подать на мощники (используя ресивер как процессор, то есть снимая сигнал с многоканального выхода), а с мощников потом на фронтальные колонки. Никаких настроек в ресивере при этом менять НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Последующая калибровка - обязательна.

Понял, извиняюсь за туппизм  :oops:

ПС. А какой мощник посоветуете для моего случая...Слушаю в основном тяжелую музыку. Да, колнки фронты Wharfedale OPUS2 2 http://pult.ru/product/30820.htm
Изменено: bigow Bigow - 18-03-2011 23:50:52

Если речь о том что греется и поэтому покупать усилители то смысла никакого. Ведь то что для вас горячо и как то страшно от такой температуры то для аппаратуры это совсем не горячо. Это нормальный режим его работы. Холодный аппарат быть не должен.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Если речь о том что греется и поэтому покупать усилители то смысла никакого.

Именно это и я писал. Тем более, что греются там не усилители фронтальных каналов. Если же цель иная, то какая?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)