Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Что купить к Пио5090?

Вот нужен в комплект к Пио 5090 блю рей который хорошо показывает и  DVD формат в том числе(обязательно) , такое вобще бывает или DVD придется купить отдельно?
Если бывает то как этот аппарат называется, если нет то посоветуйте пожалуйста DVD который на фульном разрешении будет показывать максимально хорошо.

Они все DVD-video играют.

Я имею ввиду хорошо показывает DVD !!! слышал мнение что любой блю рэй плеер DVD показывает хуже чем просто хороший DVD плеер.
Телек куплен с заделом на будущее и просто DVD у меня много плюс дорого пока блю рэй диски, а плеер DVD у меня старый без HDMI вот поэтому и задал этот вопрос. Для меня это актуально на сегодня. Я могу пока обойтись без блю рэй , а без DVD не могу. И не хочется за хороший блю рэй платить 40к.

пс3 и пульт к ней.

HTPC собирать надо, однако!

Panasonic DMP-BD30 -очень хорошо показывает ДВД ,имеет апскейл до 1080р и стоит 20к .Плюс может показывать фото с карточки SD и SDHC .

Интересно,а будет ли  Panasonic DMP-BD30 показывать ДВД лутче чем мой ONKYO DV-SP1000E ?

на 6
Не знаю ,но вот то ,что будет показывать блю-рей лучше - это точно !

Цитата
Интересно,а будет ли Panasonic DMP-BD30 показывать ДВД лутче чем мой ONKYO DV-SP1000E ?
С какого перепугу? ))) Лучше тысячного, если и есть аппарат, то он называется точно не Панас.
Блю-рей? Может быть когда-нибудь потом. Когда будет что смотреть. А пока нечего.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Лучше тысячного, если и есть аппарат, то
а "внутри"  ДВД Онкио разве не Пионер ?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)