Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Blue Ray Disk-ROM вместо проигрывателя Blue-Ray

Анатолий Лапин
-А второй вариант ск. стоит?
Неизвестно, модулей пока нет. Сказали ~ 4500-4800р. Ждёмс!

Алексей Бабанов
-Пока я использую Creative SB X-Fi Xtreme Audio PCI
Представляю "звук", у самого такая...Апгрейдить ея надо...на выходе заменить ОУ на LM4562 и емкостя (эл-ты) на плёнку ~ 1*63в. А ещё лучше, отдельное питание звуковой. Тогда появится звук.....но лучше чем СД звучать не будет...  

Цитата
Представляю "звук", у самого такая...Апгрейдить ея надо...на выходе заменить ОУ на LM4562 и емкостя (эл-ты) на плёнку ~ 1*63в. А ещё лучше, отдельное питание звуковой. Тогда появится звук...но лучше чем СД звучать не будет...
Могу ошибаться, но по цифре она вообще способна выдавать только 2 канала

А вообще, после покупки BD привода у меня обновилось железо практически полностью. Осталось сменить БП 450Вт ну скажем на 650 или более.  

Алексей Бабанов
-по цифре она вообще способна выдавать только 2 канала
Имел в виду аналоговый выход.....

Цитата
Осталось сменить БП 450Вт ну скажем на 650 или более.

Советую измерить потребляемый компьютером ток, результаты Вас удивят. :)

Цитата
Да уж, осталось только понять куда в 8800 GTS подключать СПДИФ
А что, в инструкции не пишут? У моей 9600-й даже вкладыш на эту тему с цветными фотографиями лежит!

S/PDIF есть далеко не во всех GF8800.
Искать надо вот такой разъём:
http://www.overclockers.ru/images/news/2007/11/18/gain_06.jpg
http://www.overclockers.ru/hardnews/27424.shtml

Цитата
Советую измерить потребляемый компьютером ток, результаты Вас удивят. :)
Поделитесь пожалуйста, каким образом?

Цитата
А что, в инструкции не пишут? У моей 9600-й даже вкладыш на эту тему с цветными фотографиями лежит!
В инструкции об этом ничего нет. Ну в конце концов это не такая уж и большая проблема. Куплю коаксиал метров на 10 (Inakustik Twister C-1 Digital/Video 10.0m) и все решится. По любому, это все времянка и эксперимент. За то теперь могу с ж/д рипы смотреть на большом экране. Коллекция гигов на 600...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)