Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Процессор+мощник или рес и усил?

Цитата
Есть. Маранц например
Интересно, а что значит аудио и видео по WiFi? Всё без проводов что-ли?

Валик Торсионный - Вы же прочитали весь наш диалог и наверное сделали вывод. процессор  в однеху и для кино и для стерео имеет место быть ( но тада подороже)  и в любом случае вам слухать если это ваше то берите и не сумневайтесь. Здесь вам ни я ни Тимур Шейхов  не советчик . т.к. мы свой выбор сделали . теперь вам.....  А зачем вам для стерео WiFi . С Уважением Сергей.

Все таки процессор + пред + стереомощник + трехканальный мощник самая оптимальная конфигурация. Купил пред вчера. Улучшения очень большие. Аккуфейс как обычно.  

это пиздец, маранц мэйд ин китай

Тимур Шейхов  Рад за Вас . Видите теперь и ВЫ с предом и проц  т.е. в нашей команде. Я давно эту схему собрал и не нарадуюсь . С уважением Сергей.

Спор напоминает диалог Шуры и Паниковского :)
-Только ограбление....
-Нет, только кража....
Чем больше элементов в эл. схеме проходит сигнал тем более он "портится". К примеру на выходе зв.платы(буфер после ЦАП и тд) стоят NE5534. ТНD=0,002% -хорошо неправда-ли? Скока этих 5534 пройдёт сигнал? Умножим на их количество. Наверняка это будет почти десяток...ТНD=0,002%х10=0,02% . Плюс оконечник не идеален....Хорошо если на выходе будет хотя-бы ТНD=0,01%. А это уже НЕ есть ГУД. Добавьте к этому шум проходных резисторов, и не совсем хорошие электролиты...(Tg потерь >0,02 при частоте 1кгц). Т.е каждые 2% в вч сигнале улетают. А при 10кгц и того более....  Плюс в обратной связи- теже дерибасы....Всё это нужно сложить :)....Просто Вы находите для себя приемлимый вашему уху набор гармоник::)) С помощью включения и выключения дополнительных предов, процев(набора эл.элементов) и тд. До сих пор, и навсегда останется аксиома-чем меньше элементов проходит сигнал, тем чище звук.....Извините за мои, даже не три копейки...

Я для себя наметил приобретение Denon AVP A1HD. Правда цена у нас на него порядка 10К$. Судя по заявленным характеристикам и весу должен быть не плохим звеном в тракте. Фотографии внутренностей тоже обнадеживают. Я с начала смотрел на американскую версию, но в сравнении с европейской оказалось наличие разницы в организации питания - у европейца БП посолидней будет.
Данный аппарат импонирует мне еще и тем, что в нем по всем каналам имеются балансные выходы - для меня это важно. Еще отличие современного внешнего процессора от встроенного в проигрыватель - это возможность настройки по микрофону, что достаточно удобно. В плеерах такого я еще не видел.

Алексей ZAV  не совсем понятно для чего вы это написали.
-чем меньше элементов проходит сигнал, тем чище звук - ТАК КТО СПОРИТ. Или вы америку открыли . Ни я НИ Тимур никогда не оспаривали это . И Вы как серьезный специалист ( без иронии . я читал Вас  и серьезно уважаю) прекрасно понимаете . что мы обсуждали проблему стерео плюс кино . И сказали для стерео чистый пред .для кино чистый проц т.к. у нас единая система обединям 2 элемента в единую систему . и наслаждаемся отдельно стерео чз пред и отдельно кино чз проц  нас это очень устраивает. Спора у нас небыло и не будет . был обмен мнениями. С уважением Сергей.

Андрей Никифоров   Посмотрел я   Denon AVP A1HD неплохой конечно проц .  но мы подождем подешевле . Сейчас они первые и слишком дорогие ( во всяком случае этот-10К$. ) посмотрите лучше марантз. а если обязательно дорогой и у Вас есть возможность классе  800 или 900 новые сейчас запускают . С уважением Сергей.

Для меня важно наличие балансных выходов. Тем более. в Штатах можно его взять дешевле. Единственное - напрягает визуальная разница внутренностей на фотографиях между европейской и американской версиями. Хотя у меня в системе работают несколько чисто американских компонентов, причем очень не плохо, учитывая их питание через трансформаторы.
Еще надеюсь, что в реальности звук, записанный в новых форматах, будет соответствовать таким вложениям в железки.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)