Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Процессор+мощник или рес и усил?

Почему вы так уверены что процессор не может нормально звучать? Процессор это тот же пред, только не на 2, а на 6 каналов. И все. декодер еще есть.  

Тимур Шейхов - Почему вы так уверены что двд не может нормально звучать? двд это тот же сд только не на 2, а на 6 каналов. И все. декодер еще есть.( ВЫ эабыли еще видео часть есть). Почему вы так уверены  что рессивер не может нормально звучать . ведь рессивер это тот же усилитель ну декодеры еще есть . Дальше продолжать . по вашей логике все они хорошо звучат - может быть. но для меня сд пред мощники это стерео. двд проц мощники это кино только и всего . а проц для кино это сила ( да в отдельных случаях и при определенном заделе качества может сойти и для стерео).

Аминь.

Тимур Шейхов  всмысле - вы остаетесь с процессором а я с предом + процессор. поэтому мы такие разные . а каждый прав для себя. очень интересно с вами общатся и всегда готов к общению с вами . С уважением сергей.

Мдя... Содержательный межсобойчик тут у вас... Можно вставиться, не возражаете?)
Как я понял из всего вашего общения - связка проц-мощник оправдана начиная с определённого уровня - качественного и, соответственно, ценового. И 100-150 тыр. в данном случае не катят. Правильно?
И ещё, так и не нашёл процессоров с хдми последних версий. Такие есть?

Сергей Петров. Вы правильно поняли. Никак обид. просто не на что обижаться.Это просто железки.
34. Есть. Маранц например.
http://www.globalaudio.ru/prd11-26-6.shtml

Тимур Шейхов   Я очень рад что мы с вами почти всегда друг друга понимаем . и еще раз повторюсь что мне нравится с вами общатся и я всегда к вашим услугам т.е. если чем могу то помону . Кстати ваша заметка про маранц - тех данные оч. хорошие еще бы послушать ( они скоро появятся  . я тоже за них читал) я б такой ( с новыми форматами ) и за такую цену взял. вопщем как выйдет на просторы будем слухать.
Валик Торсионный    -  Связка проц + мощник почти всегда лучше рессивера . Даже проц от 1500 + мощник от1500 это уже чтото . пример шервуд проц р965 ( стоит 1500 можетбольше чуть чуть не интересовался в последнее время и 1 минус если так можно выразится нет новых форматов ) + мощник шервуд а 965( тоже гдето 1500 ) скажу вам оооччень неплохая связка ну очень неплохая при цене около ( или плюс  минус) 3000 баксов . Если у вас есть возможность настоятельно рекомендую .  можно ротель или старый 1068 или новый 1069 ( в нем есть хдми но только 1.1 т.к. нет новых форматов ) и + мощничок 1075 тоже очень хороша связка цены озвучивать не буду не прверял но вы вписываетесь а звук ого го . А с хдми 1.3 это только с новыми форматами они все очень дорогие за исключением представленного Тимур Шейхов   ( я кстати то же за него читал и жду )  . МОжете подождать и потестить может и нам раскажите как он с удовольствием послушаю. С Увжением Сергей.

За эту цену ничего нет больше как маранц,  это пока. Но не стоит торопиться. Фильмов много что ли в наличии? У меня нет.  

Тимур Шейхов - такая же беда . всмысле фильмы. вот поэтому слухаю сейчас через шервуд и пока хватает . кстати у него как и у всех многоканальный вход и как только возьму блу рей можно пока по многоканалке. а потом и шервуд и ротель и маранц все сделают новые и не по одной линейки . так что вы обсолютно правы-Но не стоит торопиться. и я за такой же подход . пусть пока учатся делать и цены скинут тогда и мы подтянемся . а пока мне и моего комплекта выше крыши. ну вот вроде и помогли человеку разобратся. Валик Торсионный  это я для вас т.е. поц + мощник - гут . С уважением Сергей.

Цитата
Связка проц + мощник почти всегда лучше рессивера
Это понятно. Но я спрашивал не только о замене ресивера, но и стерео.
Т.е., чтобы полностью заменить две отдельные независимые системы - ресивер (в кино) и  пред-УМ (или полный) в стерео.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)