Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Процессор+мощник или рес и усил?

При правельной реализации, это одно и то же. И там и там предварительный....Тока в проце добавлен ДСП..:)  

Алексей Никифоров
конечно что разные внутренности...
в штатах БП на 120В рассчитанный, а в Европе на 220В...

Цитата
для стерео пред ps audio - gcp 200 и отдельный блок питания для преда ( родной - тор в питалове 500 вт емкость 80000 мкф - это для преда ) модель gcps .
Сергей, не пробовали без gcps - как по звуку, заметно хуже?

Juriy Naum   К сожалению не мог сразу ответить .  По вопросу - не то что пробовал а изначально без gcps и слушал .  Вначале ( после покупки и подключения gcps ) был долгий прогрев - после чего заиграло так что без gcps мне и не надо.  Кстати после прогрева демонстрировал не однократно друзьям ( они тоже сомневались что эта маленькая коробочка даст улучшения )  теперь сомнений НЕТ .  К сожалению не люблю я эти сопли диофильские пускать - но попробую ( по простому ) Улучшились низа да и все частоты стали явно прорисованны.  звучание даже слегка выдвинулось вперед .   четко стали слышны звуки второго плана и смазанные ( заувалированные)  . между паузами даже на высокой громкости тишина ( аж жуть ) . добавилось драйва . да и многое другое . Вопщем я оцениваю работу положительно и ни когда теперь не выключаю. С уважением Сергей.

Сергей, большое спасибо за ответ!
Практически все то-же самое я услышал и после появления в системе просто преда и без блока питания gcps. Стало быть с появлением gcps будет еще лучше - это радует :) Можно сказать что gcps стоит своих денег?
И еще, если Вы в Москве, простите за наглость, не могли бы Вы одолжить мне его на прослушку под залог? Можно с Вашим присутствием. Чай, кофе, вискарь обещаю! ;) Брать в салоне под залог и не покупать - мне неудобно перед людьми, поскольку, в удачном случае, покупать буду по своим каналам.

Juriy Naum   Можно сказать что gcps стоит своих  денег?
Да для меня стоит ( хотя конечно это не как замена 1 компонента на компонент 2 классами выше . но и того что он делает и за эти деньги это уже хорошо ). К сожалению я живу не в москве . А еслиб жили в одном городе то да конечно и сам бы у вас послушал . Но за 1 день не прогретый вы не поймете. С уважением Сергей.

Ну и на том спасибо, Сергей!
Будем думать как быть.

А как долго грелся gcps ?

.... возвращаясь к вопросу темы осмелюсь предложить, учитывая обозначенный бюджет, купить максимально дорогой АВ-усилитель из флагманских старичков (обычно под обновление линейки старые флагманы идут с молотка, например, 5000-й онкио отдают дешевле 100К рублей в розницу). Потратив на него 90% суммы докупаете к нему дивиди на оставшиеся, подключаете по цифре и будет вам счастье

ЗЫ:
знаю что сейчас в меня полетят помидоры, но если опустить все понты (извините, расуждения) относительно того у кого круче девайс дома стоит и как можно сделать имея 10, 20, 50 , .... $K предложенное рещение окажется вполне здравым

Juriy Naum  Глобально наверное с неделю может больше . а так чтоб я сказал ( для себя конечно - т.е. мое личное мнение ) все прогрет и изменений  нет ( а это главное )  - месяц с небольшим .  Так что если есть вопросы еще какие спрашивай чем могу. С уважением Сергей.

Спасибо, Серегей!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)