могу только порадоватся - есть на что менять свой 702
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новые рессиверы ONKYO обсудим?
|
14-04-2007 21:43:34
|
|
|
|
|
|
15-04-2007 00:45:42
Да мне всё равно торгуeте ямками и торгуйте , сейчас это не запрещенно .Обидеть то никого не хотел. Но только последние время народ как ни спросит на форуме о выборе ресивера ,ему один ответ - Ямаха это панацея от всех бед в дк. А если появляются алтернативные варианты , то эти другие ресы будут абоср.ны. Всё, тема ямах новых для меня закрыта ,тк те что до штуки стоят балалайки с кучей кнопок , а те что дороже отпадают т.к за эти деньги можно подобрать чтолибо поприличней.
|
|
|
|
|
|
15-04-2007 17:41:34
Если внимательно почитать, то на всех форумах: и здесь, и на iXBT, и на Stereo, эти ответы дают, и очень навязчиво всего два человека, а так все остальные - нормальные люди, просто эти двое количеством сообщений создают такую ненормальную картину. Их можно понять, дешевую Ямаху и так купят, а вот дорогую - надо сильно постараться... Странно, что они еще на Audioholics не вылезли, но видимо с английским так же у них коряво как с русским, да и люди там знают, что IMHO - это по моему СКРОМНОМУ мнению.
|
|
|
|
|
|
15-04-2007 17:50:14
|
|||||
|
|
|
|
15-04-2007 19:32:38
Вам, за вашу активную работу на форумах, уважаемые и "открытые к общению люди", фирме давно пора дать одноименные лодочный мотор и мопед.
Впрочем до Вас лично, видимо, смысл этого сообщения тоже дойдет вряд ли. Увы. |
|
|
|
|
|
15-04-2007 20:04:55
Андрей Борисович
Если вас продолжают мучать сомнения на предмет моей принадлежности к продавцам Ямахи.То 1)тут все знают,что я ни каким боком к ней не принадлежу. 2)Раньше я с такими спорил на ресивер,на саб=но это у меня уже есть.Так к чему это я =у меня есть желание увеличить свою жилплощадь. Вообщем если вы подтвердите свои слова аргументами что я работаю на Яму=я вам отдаю свою квартиру.Если нет вы мне покупаете новую. |
|||
|
|
|
|
15-04-2007 23:03:17
Честно говоря, мне все равно на кого вы работаете, а своими контрдоводами и стилем спора напоминаете почтового робота. Вы мне просто неинтересны...
|
|
|
|
|
|
15-04-2007 23:22:05
P.S Вы когда хоть на почте последний раз были. |
|||
|
|
|
|
16-04-2007 00:34:07
Алексей поостoрожней с басами , на вашей ямахе
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020