Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.

Новые рессиверы ONKYO обсудим?

niko niko
Цитата
Алексей поостoрожней с басами , на вашей ямахе :o))
--а чего там осторожничать.Мне и так физически их не вывести на полную катушку.Ну в смысле технически это возможно=ручку громкости крутонул и все дела.
Но уровень на который я их выводил им хоть бы что = а мне уже перебор.Вообщем запасец там у них еще присутствует.

Цитата
Если внимательно почитать, то на всех форумах: и здесь, и на iXBT, и на Stereo, эти ответы дают, и очень навязчиво всего два человека, а так все остальные - нормальные люди, просто эти двое количеством сообщений создают такую ненормальную картину.

да, этих двоих людей уже давно стало невыносимо много :)) на основных тематических ресурсах. А что тут поделать?... это издержки форумной пеаристии :)) - люди свой нелегкий хлеб отрабатывают, не прогонишь.

остается просто игнорировать хвалебную риторику и обличительную филиппику "заряженных" господ. Приходится все заинтересовавшие аппараты слушать самому.

да, а на Стерео они закрепится не могут - не особо интересны стереофилам ресиверы вообще, а тем более  ямахи. не та целевая аудитория + она еще и невелика

Coaxialcoitus
Но за то вы увадаемый,за всю историю 10 раз вякнули и то не в попад
http://www.stereo.ru/forum/
Так где больше тем ?????
ДК или Хи Фи
Так,что ресиверы людей интересуют.
Цитата
- люди свой нелегкий хлеб отрабатывают,
--опять прокол.Я пользователь ,а не продавец.

Цитата
за всю историю 10 раз вякнули
Вы, очевидно, пытались сказать "10 раз огласили свое мнение".. но ваш специфичный словарный запас не позволил Вам родить что-то приличествующее..
видите, вам есть еще куда расти, после ямахи вложитесь теперь в репетитора.

Цитата
--опять прокол.Я пользователь ,а не продавец.
я дико извиняюсь, но не было конкретики.. сказано было о 2-х господах, без упоминаний имен.

Вы почему-то очень занервничали, рванулись в бой как-будто речь шла именно о вас.. и САМИ ПО-ДЕТСКИ ПОДСТАВИЛИСЬ ;)

Будьте впредь внимательнее к контенту, и не засвечивайтесь раньше времени :))))

Цитата
Так где больше тем ?????
ДК или Хи Фи
вроде, в Акустике.. активность выше и постов больше

Цитата
Так,что ресиверы людей интересуют.
дык кто ж спорит, аднака на хоботе процент таких несоизмеримо выше.
там у вас основная паства.

Цитата
там у вас основная паства.
- стал реже туда захаживать.Там в основном все разговоры о бюджетных моделях.А вот на веточке про сабы отметился.Купил саб РЕл и тоже решил советов поспрашивать да и своими впечатлениями поделиться.
Да и писал я уже как то,ну чего мне писать про что-то другое=если юзаю это.

Цитата
Да и писал я уже как то,ну чего мне писать про что-то другое=если юзаю это.

зачотное такое объяснение, принимаю за чистую монету. ;)
убедили, конечно, это не вы из тех двоих :)

а так, поосторожней, не попадайтесь на их уловки, уж очень они убедительны.. особливо для новичков :))))

Coaxialcoitus
Да я и сам торгашь с 20-ти летним стажем.В 90-ых и хайфаем торговать приходилось.:-))Так,что развести меня очень сложно.

Улыбнемся, с этим уже ничего не поделаешь...

Все бы ничего с этим форумом, да только потому его многие и обходят, что любая нормальная тема превращается в ИДИОТСКИЙ ЧЁС+разборки. Есть личка- там и сритесь, а тут по теме.
очень бы интересно: когда и у кого возможно появление чего-то конкурирующего( после трех лет общения с Онкио предпочел бы перейти на Денон), а главное- где дивидишники, кроме единственного Маранц, с HDMI хотя бы 1.2а? Ямаха уже с этим достойнейшим образом обоср...сь. Новый ДВД-2700- пустышка.
А ещё Онки сохранили пульты предыдущих моделей, более старые и то удобней.:(

| Маранц, с HDMI хотя бы 1.2а? Ямаха уже с этим достойнейшим образом обоср...сь. Новый ДВД-2700- пустышка.

Marantz с 1.2а обоср...ся круче, так как целый год держал покупателей в неведении, по вопросу, который уже давно для многих стал очевиден - плееров с 1.2 никто не сделает, по причине несовместимости HDCP. Называть DVDS2700 пустышкой - это бред. За 950$ она уделывает те же марантцы гораздо большей стоимости.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)