Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Yamaha DVD-S 1800 & RX-V 3800 (1800)

Ну вот, яма в своем репертуаре - не прошло и полгода, а уже новый модельный , скорее всего, глючный,  ряд. Главное - содрать вовремя бабки и залезть в карман непонятно за что своим фанатам. Не надо быть спецом, чтобы понять, что за полгода собрать новый модельный ряд нереально, а сколько теперь потерять на продажах почти новых аппаратов 27-й и 17 серии?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

сергей павленко
Так и не надо менять, тогда и терять ниего не надо.
Надо подождать :)

Цитата
Не надо быть спецом, чтобы понять, что за полгода собрать новый модельный ряд нереально,

Ямаха меняет модельный ряд раз в год, а не раз в пол года, и делает так уже на протяжении многих лет и никаких технических проблем в связи с этим не испытывает. Подавляющее большинство других фирм пытается менять свои линейки также раз в год, и что из этого?

Цитата
Подавляющее большинство других фирм пытается менять свои линейки также раз в год, и что из этого?
А то, что год от года вся эта поточная аппаратура становится все хуже, добавляются новые форматы, никому на фиг не нужные (ну много ли дисков хотя бы в 6.1?), и все, как зомби, начинают судорожно продавть прошлогодние модели и затариваться новыми. Солидные фирмы, если выпускают процессор новой модели, то это событие, и происходит раз в 4-5 лет, правда, и цена неплохая :)))
Конечно, это рынок, ничего не попишешь. Но кто может отличить в нюансах даже какую-нить новую ресиверную  Яму от Соньки или там пионэра? ( на слух). Возможно, по качеству декодеров, но не по качеству звука.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

сергей павленко

Цитата
никому на фиг не нужные (ну много ли дисков хотя бы в 6.1?),
--Так декодеры прекрассно работают и с фильмами 2.0,раскладывая их на 7.1 и поверьте мне = прекрассно раскладывают. На вопрос кому это нужно --ну например мне:-)) Я настолько привык к 7-ми канальному звуку,что отказался от Би-ампинга в его пользу.И не думаю,что я один. А 6.1 сейчас уже и в мультиках есть

Цитата
Солидные фирмы, если выпускают процессор новой модели, то это событие, и происходит раз в 4-5 лет,
- к солидным у Ямы относится Z-9/11 = вроде как тоже не на пол года выходят :-))

Цитата
Но кто может отличить в нюансах
-- Не думаю,что люди выкладывают пару штук баксов не сравнив и не послушав. Значит для них разница есть и с сонькой и с пионером

Цитата
начинают судорожно продавть прошлогодние модели и затариваться новыми.
- мы меняем каждый год ботинки,куртки,костюмы следуя моде - почему ресиверы должны быть исключением.? :-)))

Цитата
Значит для них разница есть и с сонькой и с пионером
Ну уж с пионером точно есть. И особо острый слух не надо.:))))

23:
Точно так.))
Я вот, бывает, дёрнусь рес поменять (у меня 740), а потом подумаю, -  а что в новых такого, что я со старичком не мог бы реализовать? Подумаю-подумаю, да так и сижу с 740-вым.)))

И пральна. В новых счас пойдёт всякие там ХД , дэк третий месяц ищу чего бы в этом ХД посмотреть(слушать). Ничего нетути. Все ноги стоптал , кучу факелов-фак-фак пожег - нетуууу. Продают одного Спидормена в Блюрей. Ну нелюблю я этого Спидора. А больше ничего......Лет через пять может появиться на рынке - "Иван Василия меняет профессию" или "Не может быть". Вот тогда уж извините... сменю рес и вертак...  

позавчерась ТАКУЮ простыню на ветку откатал...но не отправил))на новом двд1800 (плюс панас 42пв70, хдми 1080р)при движении чёрные полоски на движущихся обьектах, только в два ночи осенило поставить на автомат цветность)) а вот что правда то правда - у меня большинство болванок 5 гиг и записи сильно отличаються в качестве. Супер конечно лицензия ок 10$. перед этим пара панас 42пв60 плюс Денон 1730 (хдми 1080i)мне казалось показывает лучше. Напоролся на качество... Правда всё это уже обсуждалось.

Алексей Погарельцев
я бы не сказал что псевдо 7.1 так хорошо звучит :)

сергей павленко
увы, но почти все производители техники (и только, с авто, например, тоже самое) сами создали ловушку: делать что-то новое раз в полгода/год - иначе они потеряют клиентов и деньги. А качество увы страдает :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)