Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.

Yamaha DVD-S 1800 & RX-V 3800 (1800)

Цитата
Ну вот, яма в своем репертуаре - не прошло и полгода, а уже новый модельный , скорее всего, глючный, ряд. Главное - содрать вовремя бабки и залезть в карман непонятно за что своим фанатам. Не надо быть спецом, чтобы понять, что за полгода собрать новый модельный ряд нереально, а сколько теперь потерять на продажах почти новых аппаратов 27-й и 17 серии?
а вы не заметили что первым с хд выскочила Онкио , затем Пио с Соней и только много позже Яма
когда первую тройку производителей  уже затестили до дыр

Цитата
Но кто может отличить в нюансах даже какую-нить новую ресиверную Яму от Соньки или там пионэра? ( на слух). Возможно, по качеству декодеров, но не по качеству звука.

+1

Цитата
вы не заметили что первым с хд выскочила Онкио
C ХД Онкио не заметил, вообще же больше за блю-рей приглядываю. Пионер за 2000 уев сразу задал высокую планку, закатив в себя все, что есть на сегодня.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
не заметил
Я про ресиверы !

ждем впечатления первого обладателя 3800 - что-то нет его :(
интересно прочитать сравнение с 2700 и с указанием что к ним подключеноиз акустики

Alexei Markin
Цитата
ждем впечатления первого обладателя 3800 - что-то нет его :(
--Первые на хоботе уже есть. А вот изначально нужно свой V-2700 продать, чтоб 3800 взять.А то два ресивера такого класса в одной квартире = это перебор :-))) Хотя звук разложенный на 14.2 это круто :-)))

Сегодня протестировал 3800 с Самсунговским Bluray 1400 и комплектом колонок AE. Что могу сказать, если представить RXV2700 модернизированный до максимальной степени, то как раз и получится 3800. Thru HD и DTS Audio Master по Bitstriem конечно впечатляют и картинка супер и звук (48 кГц правда, но классно).  

Виктор
Цитата
48 кГц правда,
1) Это плеер выше не дает ??
2) Это ресивер выше не умеет??
3) Это диск так был записан ??
4) Это очередная система защиты от копирования ???

Это диск так официально записан, и скорее всего это и будет основным контентом в недалеком будущем. Это примерно многоканальное качество обычного CD диска, что уже не плохо. Релизов HD 96кГц и 192кГц я не видел в природе пока еще. C DVDAudio ресивер спокойно воспринимает и 96 и 192 кГц поэтому я думаю, что ресиверу все-равно.  

А если навскидку сравнить rxv2700 и 1800? Цена,  потребляемая и выходная мощность - примерно одни и те же. Интуитивно кажется, что внутренности 2700 должны быть посолидней, но так ли это? И еще, ни в 1800, ни в 3800 не нашел Night mode.  После года с 659 уже не могу без него :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)