Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

Yamaha DVD-S 1800 & RX-V 3800 (1800)

Специалисты по ямахе, помогите. Яма с 1500 мп3 играет по одной песне, т.е. после каждой песни нужно нажать стрелку "дальше", чё делать незнаю. ДВД крутит нормально. С уважением Андрей.

Вячеслав Саган
Цитата
а вот при типе настойки "по фронту", АЧХ для фронтальных колонок просто прямая линия (что это глюк, или так и должно быть, на 2700 вроде был график АЧХ и при типе настройки "по фронту", сейчас уже не помню)
-По *Фронтам* =это значит фронты не трогать:-)) У 2700 все так же

Serg Rexser

Цитата
Виктор

Цитата
на многих блюрей дисках есть оригинальная ПСМ дорожка
которая вас впечатляет но не очень
а вот с хд впечатляет ну прям очень очень
не смешите народ

+1

Алексей Погарельцев
Цитата
-По *Фронтам* =это значит фронты не трогать:-)) У 2700 все так же
Спасибо, а то меня уже начали терзать "смутные сомнения".

bad Angel
Цитата
собственно дальше можно и не читать!
Повторюсь еще раз, я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, да и с моей акустикой (у меня чисто кинотеатральный комплект Kef iQ3, iQ6с, iQ1) разницу наверно сложно услышать.

По поводу HD звука, действительно впечатлает (хотя мой blu-ray в битстриме его не может передать, а декодирует и передает в ПСМ), но тем не менее разница заментна.

Цитата
Яма с 1500 мп3 играет по одной песне, т.е. после каждой песни нужно нажать стрелку "дальше", чё делать незнаю. ДВД крутит нормально.

может записали в разные дериктории?

Цитата
на многих блюрей дисках есть оригинальная ПСМ дорожка
которая вас впечатляет но не очень
а вот с хд впечатляет ну прям очень очень
не смешите народ

я этого не говорил. 2-х канальный PCM на DVD меня не очень впечатляет, это другой вопрос, а мультиканальный PCM звучит точно также как услышенные мною Thru HD так как рулит здесь кнопка Audio на пульте плеера и сравнивать довольно легко, и еще на ресиверах есть функция Сигнал Инфо - где параметры дискретизации можно легко посмотреть, потому очень трудно не заметить схожесть современных HD и MPCM потока.
При тестах RXV2700 я не однократно говорил о крутости MPCM потока и его очевидной перспективности, но если тестировать 3800, то почему бы не испытать Bitstream сигнал? Все мои восторженные отклики, касаются сравнения только с массовыми современными (или уходящими) мультиформатами типа обычного DD и DTS. Только и всего.

Считаю, что покупка вами такой вещи как PS3 более смехоподобна, так как понятно что цены будут падать сильно, дисков пока нет, смотреть фильмы на английском языке не так комфортно, и с мультизонностью не так все хорошо, так что не надо пердергивать:)

Цитата
А вот на 3800 автонастройка прошла без ошибки.

Я тоже обратил на это внимание, точнее наш эксперементальный ресивер ошибку фазы таки показал, но совершенно по делу, действительно у ребят была перепутана фаза (при этом с ошибкой фазы частота среза 200Гц, а после переключения 90Гц).

Цитата
а мультиканальный PCM звучит точно также как услышенные мною Thru HD так как рулит здесь кнопка Audio на пульте плеера и сравнивать довольно легко, и еще на ресиверах есть функция Сигнал Инфо - где параметры дискретизации можно легко посмотреть, потому очень трудно не заметить схожесть современных HD и MPCM потока.
что и требовалось доказать

Цитата
При тестах RXV2700 я не однократно говорил о крутости MPCM потока и его очевидной перспективности, но если тестировать 3
таким образом преимуществ у второго нет(шило на мыло)

Цитата
Считаю, что покупка вами такой вещи как PS3 более смехоподобна, так как понятно что цены будут падать сильно, дисков пока нет, смотреть фильмы на английском языке не так комфортно, и с мультизонностью не так все хорошо,
а у меня все хорошо, мне комфортно и я на пике прогресса
после последнего апгрейда софта теперь смотрим ВМВ-ХД и ДВИИКС-ХД

Serg Rexser
а что за софт?

Цитата
я на пике прогресса
после последнего апгрейда софта теперь смотрим ВМВ-ХД и ДВИИКС-ХД
--Наверное правильней будет говорить*имею возможность смотреть*- так как на сегодня более менее нормальный ассортимет остается за ДВД

плойку 3 обнови  до 2,10
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)