Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Sony PS3 только как плеер

Цитата
Даже играет DVD Audio, интересно!
С DVDA дисками видимо происходит следующее. Сравнимо с настройками Denоn 3930 - PLAYER MODE - AUDIO/VIDEO. Если включить параметр VIDEO, то с 3930 уходит DD5.1, а не PCM 96/24 или 88,2/24 5.1. Когда же в PC3 запускается DVDA он определяется как DVD VIDEO аналогично Denon.

Цитата
Попробуйте в настройках вывода аудио поставить галочки на форматах аудио при выборе вручную:
пробовал, не помогло.

Интересная штука происходит с обычным CD. PS3 апскейлит его до 178,4 кГц, если не установить галочку на 44,1 кГц.

Цитата
Даже играет DVD Audio, интересно!
Играет. Только дорожки DD или DTS. Саму же основную многоканальную дорожку даже не видит и в меню не выводит. Для Сони DVD-Audio вражеский формат.

Цитата
Играет.
Нефига он не играет!
На всех дисках Двд-а есть два независимых сектора
(могут быть на разных сторонах диска)
Так вот ДВд-а никогда!
А еще здается г-н Балабанов издевается над вами!

Цитата
А еще здается г-н Балабанов издевается над вами!
И в чем же я издеваюсь?

Цитата
Нефига он не играет!
Так и я о том же.

Цитата
Нефига он не играет!
Так и я о том же.
все верно,  просто производитель DVDA дисков подобно гибридным SACD рассматривает возможность прослушивания этого материала на проигрывателях не поддерживающих данные форматы. По этому на DVDA играет дорожка DD5.1, а на SACD дорожка CDDA.

Цитата
т.к. DTS HD 7.1 Ch PS3 не выводит.
Не заметил, когда читал.
Выводит, сегодня первый раз послушал настоящий 7.1 звук DTS-HD MA 7.1 с диска Bank Job http://i9.photobucket.com/albums/a55/DimaNETU/BankJob.jpg

Цитата
Не заметил, когда читал.
Выводит, сегодня первый раз послушал настоящий 7.1 звук DTS-HD MA 7.1
У меня в мануале "Безопасность и поддержка" в разделе "Характеристики" аудиовыход - DD 5.1 ch, DTS 5.1 ch, LPCM 7.1 ch, AAC, другие *1*2
*2 - эта система не поддерживает вывод через DTS HD 7.1 ch. Звук  DTS HD 7.1 ch выводится через 5.1 или меньшее число каналов.

В моем случае при битстриме DTS HD MA определяется приставкой как DTS 48 кГц 1,5 Мбит/с
При выводе через PCM приставка выдает DTS HD MA 5.1 48кГц 5,6 Мбит/с. На ресивер приходит все тот же PCM.
Иными словами - PS3 DTS HD MA в чистом виде не выдает.

Цитата
При выводе через PCM приставка выдает DTS HD MA 5.1 48кГц 5,6 Мбит/с. На ресивер приходит все тот же PCM.
Так и должно быть. У меня на выходе PS3 7.1 РСМ (при наличии дорожки 7.1) и на ресивере загорается индикатор Multi PCM и 7.1
Цитата
Иными словами - PS3 DTS HD MA в чистом виде не выдает.
Как есть нет, а выдаёт раскодированный и преобразованный сигнал в РСМ.

DIMA NETU
Скажите пожалуйста, была ли у Вас возможность сравнить по звучанию PS3 и к примеру Sony BDP-S500 или Pioneer BDP-LX70A?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)