Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Sony PS3 только как плеер

Цитата
как сказывается на качестве картинки?

Никак

Согласен, что никак, сам эксперементировал, что напрямую, что транзитом, одинаково.

Цитата
"Если выбрано значение [Bitstream], часть аудиоконтента может не выводиться" Что это значит? Пахнет какой-то неполноценностью)
Это означает, что если Ваш ресивер не поддерживает спецификацию 1.3 или не имеет "новомодных" декодеров, Вы получите обычный DD/DTS вместо реально имющихся на диске HD аудио форматов.

Цитата
И еще в 3800 есть проблема непропускания полного диапазона RGB 0-255 (происходит урезание до 16-235).
Это должно изменяться в настройках. Есть опция типа "диапазон цвета" (нормаль и расширенный) и в плеерах (в 3930 и ПС3 точно есть) и в ТВ/проекторах (опять-таки в Соне 40Х2000 и Эпсоне 2000 есть точно).

Цитата
И еще в 3800 есть проблема непропускания полного диапазона RGB 0-255 (происходит урезание до 16-235).
по данной теме проблемы такой нет
Цитата
Это должно изменяться в настройках. Есть опция типа "диапазон
повторяю нет проблемы
Цитата
Единственно сразу определитесь нужны ли Вам функции преобразования аналоговых видеосигналов в цифру (т.е. возможность передачи входящих аналоговых сигналов одним HDMI кабелем на ТВ, вроде в аппарате есть) и апскалер
причем здесь это  если источник пс3
Цитата
Это означает, что если Ваш ресивер не поддерживает спецификацию 1.3 или не имеет "новомодных" декодеров, Вы получите обычный DD/DTS вместо реально имющихся на диске HD аудио форматов.
это домыслы

Цитата
а так я знаю, что в PS3 HDMI версии 1.3, с новыми прошивками HD форматы аудио выводит в bitstream (вроде кроме DTS HD MA), и вообще отличный аппарат
вы вообще не в теме
ма декодируется в псм
либо все выводятся как стандартные(ядро)

Цитата
повторяю нет проблемы
Да ВЫ можете хоть сто раз повторять, однако такие настройки есть и в ПС3 и в ТВ/проекторах и важно, чтобы они были во всех устройствах установлены одинаково. Иначе есть потери в темных/светлых сценах.
P.S. Если поддерживаете дискуссию, будьте любезны изъясняться более аргументированно. (Враньё, домыслы, ошибка и т.д.- это не аргументы, а безосновательные заявления).

это реакция на ваше аргументирование предположениями а не фактами!
по факту проблемы нет!

подсказка: вам нужно втему "подключение ПК"

Цитата
это реакция на ваше аргументирование предположениями а не фактами!
по факту проблемы нет!
Я не являюсь обладателем Ямы3800, посему могу только предполагать, что есть в меню данного аппарата по аналогии с другими "топовыми" ресиверами (Денон 4306 и Онкио 905).

Цитата
подсказка: вам нужно втему "подключение ПК"
Спасибо! Разберусь сам, во всяком случае в Ваших "обрезанных" подсказках не нуждаюсь. Прошу не беспокоиться, ибо не интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)