Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Sony PS3 только как плеер

Проблемы при передачи сигнала с ПС3 нет

Если подитожить, то получается:
По оптике в режиме бистрим имеем только 5.1 ядро и на том спасибо. Псм нет смыла, т.к всего 2 канала

По HDMI в режиме псм хорошо, когда есть дорожка в некомпрессированом ПСМ. Если же дорожка в DD true или DTS HD(МА) то естественно ставим битстрим.

По-моему все, верно?

Цитата
Если же дорожка в DD true или DTS HD(МА) то естественно ставим битстрим.
естественно ПСМ
Цитата
По HDMI в режиме псм хорошо, когда есть дорожка в некомпрессированом ПСМ
если поставите битстрим ничего не изменится -получите тот же ПСМ
все вышесказанное есть в мануале

В таком случае по умолчанию должно быть HDMI-PCМ для всех случаев.
Потому как даже если в каком-то случае поставить битрстим, ничего не изменится;)

Доброго времени суток! Подскажите, апскейлер PS3 и XBOX 360 сравним? В боксе он плох- хорош?

Цитата
Подскажите, апскейлер PS3 и XBOX 360 сравним? В боксе он плох- хорош?

http://www.hometheaterhifi.com/cgi-bin/shootout.cgi?function=search&articles=125#MicrosoftXbo

http://www.hometheaterhifi.com/dvd-player-and-cd-player-reviews/dvd-players/sony-playstation-ps3-fw-2.1_2.html

Цитата
Потому как даже если в каком-то случае поставить битрстим, ничего не изменится
потому как из псм битстрим неполучить !

Цитата
96
собираюсь купить PS3, взамен своего DVD плеера. Прочитал всю ветку, но некоторые вопросы остались. Вот DIMA NETU пишет:
"PS3 не может выводить Dolby TrueHD, DD Plus, DTS-HD, DTS-HD Master Audio в этом режиме через HDMI."
И видимо так оно и есть? Из этого следует, что покупать под PS3 ресивер типа SONY STR-DA5400 нет смысла?
Еще вопрос. Я так понял из вышесказанного, что приставки купленные в России с лого PAL читают все же NTSC, но имеют ли они ограничения по зонам(я имею в виду для DVD дисков?) Ну и вопрос, а имеют ли консоли региональные ограничения в BR формате?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Пoбывaв в гoстяx нa Рoдинe этим лeтoм я рeшил нaстрoить ТВ свoeму другу. Дo чeгo жe я был удивлён кoгдa зaмeтил чтo PS3 куплeннaя им в Китae нe вoспрoизвoдит чeрнee чёрнoгo (пристaвкa былa пoдключeнa пo HDMI). У нeгo eстeствeннo стoялa пoслeдняя прoшивкa. Прoблeм с вoспрoизвeдeниeм NTSC нeт. Aмeрикaнскиe вeрсии PAL нe крутят.

Цитата
Пoбывaв в гoстяx нa Рoдинe этим лeтoм я рeшил нaстрoить ТВ свoeму другу. Дo чeгo жe я был удивлён кoгдa зaмeтил чтo PS3 куплeннaя им в Китae нe вoспрoизвoдит чeрнee чёрнoгo (пристaвкa былa пoдключeнa пo HDMI). У нeгo eстeствeннo стoялa пoслeдняя прoшивкa. Прoблeм с вoспрoизвeдeниeм NTSC нeт. Aмeрикaнскиe вeрсии PAL нe крутят.
Ну вот, ещё одно доказательство.
Странно, почему американская версия пропускает, а китайская и русская нет? Насколько понимаю, сигнал чернее-чёрного зависит от "напряжения в вольтах" в видеосигнале. Увеличиваем параметр IRE, увеличивается напряжение и становится виднее чернее/чёрного. Может, это из-за того, что в Европе IRE принят за 0, а в Америке за 7, хотя там и телеки откалиброванны под этот параметр.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)