все она пропускает
просто вы неумеете ее готовить
хотя такое пропускание мне ненравится
просто вы неумеете ее готовить
хотя такое пропускание мне ненравится
|
15-09-2008 08:58:43
все она пропускает
просто вы неумеете ее готовить хотя такое пропускание мне ненравится |
|
|
|
|
|
15-09-2008 11:10:50
|
|||
|
|
|
|
16-09-2008 08:11:49
не стоит оно внимания, так как с такими настройками общее впечатление от картинки ухудшалось
|
|
|
|
|
|
17-09-2008 10:17:17
белее белого видно в любом случае
с черным мне нравится в ргб с компонентом (хдмай) на котором видны полосы чч становится хуже и мне неважен сейчас уже тот рецепт ,который давал приторные блюда американской или другой кухни смотрим на сони 40W3000(на нем тоже много покрутить пришлось чтобы увидеть ) |
|
|
|
|
|
17-09-2008 22:46:48
ну я вообщем-то что-то подобное и ожидал от вас. В следующий раз попрошу вас быть более сдержаным. В меню телевизора (у него другая панель кажется 50 дюймовая) я естественно заглядывал. В RGB PS3 неправильно конвертирует из YPbCr при воспроизведении DVD/Blu-Ray, об этом можно прочитать на avsforum и предпочтительно использовать цветоразностный сигнал по HDMI и дать возможность телевизору/дисплею преоброзовать в RGB(eстественно дисплей может внести свою "коррекцию"). Белее белого не должно быть видно в color space YPbCr и Super White Off. |
|||
|
|
|
|
18-09-2008 08:54:24
в чем ?
мне всеравно что там гдето написано - верю своим словам для меня ББ с ргб лучше чем компонент с ЧЧ в связке с этим тв
|
|||
|
|
|
|
19-10-2008 04:04:35
У меня вопрос!
Кто - нибудь пробовал ставить Super Audio CD на PS3? Что будет на выходе PS3 с HDMI или оптики? Далее приведена информация из руководства пользователя. () "Типы воспроизводимых дисков В зависимости от модели системы PS3™ некоторые типы дисков не могут воспроизводится. Подробнее о совместимых типах носителей см. в разделе “Поиск и устранение неполадок” в документации из комплекта поставки системы. О программном обеспечении формата PlayStation®2 и компакт-дисках Super Audio CD Следующие модели системы PS3™ совместимы с программным обеспечением формата PlayStation®2 и поддерживают воспроизведение компакт-дисков Super Audio CD. Регион продаж Модель Япония CECHA00, CECHB00 США / Канада CECHA01, CECHB01, CECHE01 Мексика CECHE11 Европа / Австралия / Новая Зеландия CECHC02, CECHC03, CECHC04, CECHC08 Корея CECHE05 Гонконг / Тайвань / Юго-Восточная Азия CECHA12, CECHB12, CECHE12, CECHA07, CECHB07, CECHA06, CECHE06 Информация о совместимости В системе PS3™ программное обеспечение формата PlayStation®2 и PlayStation® может воспроизводиться не так, как в оригинальном оборудовании, или вообще не работать. Дополнительная информация об обратной совместимости находится на вашем региональном веб-сайте технической поддержки." Моя модель - CECHC08. Правильно ли я понимаю, что у меня должны воспроизводиться SACD с консоли? Если верить своим глазам, то должно быть так. Что на самом деле - ставлю гибридные SACD, где есть CD дорожка, воспроизводится как обычный CD диск. Ставлю просто SACD - диск не видит вообще. |
|
|
|
|
|
20-10-2008 01:05:30
Теперь все ясно -
|
|
|
|
|
|
31-10-2008 17:13:06
а у меня такой вопрос, плойка компакт диск играет значительно лучше чем PCM файл снятый с этого компакт диска. Потыкал - когда в настройках воспроизведение компакт диска 44,1-88,2-196,4 то звучит отлично, когда 48 - плохо. Пришёл к выводу что PCM файл передискретизируется в 48???????? вшокенах..
|
||||
|
|
|
|||