Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Sony PS3 только как плеер

все она пропускает
просто вы неумеете ее готовить
хотя такое пропускание мне ненравится

Цитата
все она пропускает
А как вы готовите и на чём?

не стоит оно внимания, так как с такими настройками  общее впечатление от картинки ухудшалось

Цитата
все она пропускает
хотя такое пропускание мне ненравится
Что-то мне подсказывает что вы просто так решили язык почесать. В любом случае поделитесь рецептом что бы развеять сомнения :o). Сомневаюсь что ваш рецепт чем-то отличается от того что используется в американской версии. Что же касется нравится или нет, то это отдельная тема. После настройки контраста и яркости Super White можно выключить (некоторые дисплеи могут иметь артефекты в виде белых линий шириной на весь экран - это отдельная тема), но увидеть BTW и WTW необходимо для правильной настройки дисплея.

белее белого видно в любом случае
с черным мне нравится в ргб
с компонентом (хдмай) на котором видны полосы чч становится хуже
и мне неважен сейчас уже тот рецепт ,который давал приторные блюда американской или другой кухни
смотрим на сони 40W3000(на нем тоже много покрутить пришлось чтобы увидеть )

Цитата
белее белого видно в любом случае
с черным мне нравится в ргб
с компонентом (хдмай) на котором видны полосы чч становится хуже
и мне неважен сейчас уже тот рецепт ,который давал приторные блюда американской или другой кухни
смотрим на сони 40W3000(на нем тоже много покрутить пришлось чтобы увидеть )
Serg,
ну я вообщем-то что-то подобное и ожидал от вас. В следующий раз попрошу вас быть более сдержаным.
В меню телевизора (у него другая панель кажется 50 дюймовая) я естественно заглядывал.
В RGB PS3 неправильно конвертирует из YPbCr при воспроизведении DVD/Blu-Ray, об этом можно прочитать на avsforum и предпочтительно использовать цветоразностный сигнал по HDMI и дать возможность телевизору/дисплею преоброзовать в RGB(eстественно дисплей может внести свою "коррекцию").
Белее белого не должно быть видно в color space YPbCr и Super White Off.

в чем ?
мне всеравно что там гдето написано - верю своим словам
для меня ББ с ргб лучше чем компонент с ЧЧ в связке с этим тв
Цитата
Белее белого не должно быть видно
комуто недолжно

У меня вопрос!
Кто - нибудь пробовал ставить Super Audio CD на PS3? Что будет на выходе PS3 с HDMI или оптики?

Далее приведена информация из руководства пользователя. (http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/playablediscs.html)
"Типы воспроизводимых дисков
В зависимости от модели системы PS3™ некоторые типы дисков не могут воспроизводится.  Подробнее о совместимых типах носителей см. в разделе “Поиск и устранение неполадок” в документации из комплекта поставки системы.
О программном обеспечении формата PlayStation®2 и компакт-дисках Super Audio CD
Следующие модели системы PS3™ совместимы с программным обеспечением формата PlayStation®2 и поддерживают воспроизведение компакт-дисков Super Audio CD.
Регион продаж Модель
Япония CECHA00, CECHB00
США / Канада CECHA01, CECHB01, CECHE01
Мексика CECHE11
Европа / Австралия / Новая Зеландия CECHC02, CECHC03, CECHC04, CECHC08
Корея CECHE05
Гонконг / Тайвань / Юго-Восточная Азия CECHA12, CECHB12, CECHE12, CECHA07, CECHB07, CECHA06, CECHE06
Информация о совместимости
В системе PS3™ программное обеспечение формата PlayStation®2 и PlayStation® может воспроизводиться не так, как в оригинальном оборудовании, или вообще не работать. Дополнительная информация об обратной совместимости находится на вашем региональном веб-сайте технической поддержки."

Моя модель - CECHC08. Правильно ли я понимаю, что у меня должны воспроизводиться SACD с консоли? Если верить своим глазам, то должно быть так. Что на самом деле - ставлю гибридные SACD, где есть CD дорожка, воспроизводится как обычный CD диск. Ставлю просто SACD - диск не видит вообще.  

Теперь все ясно - http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1178

а у меня такой вопрос, плойка компакт диск играет значительно лучше чем PCM файл снятый с этого компакт диска. Потыкал - когда в настройках воспроизведение компакт диска 44,1-88,2-196,4 то звучит отлично, когда 48 - плохо. Пришёл к выводу что PCM файл передискретизируется в 48???????? вшокенах..
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)