Я тоже хотел избавиться от ресивера, но оказалось, что без центрального канала как раз мелодрамы и прочая хрень, смотримая вечерами с малым уровнем громкости страдают плохой разборчивостью диалогов. Вернул все взад.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кино 2+1 или Чудес не бывает!?
|
04-11-2008 09:31:51
|
|
|
|
|
|
04-11-2008 11:25:35
на 10.Все правильно вы заметили.В кино-центр очень важен.Диалоги по центру прописаны.
|
|
|
|
|
|
04-11-2008 13:32:47
Я не жадничал, я экономил
|
|
|
|
|
|
04-11-2008 13:59:33
Все правильно вы заметили.В кино-центр очень важен.Диалоги по центру прописаны.
Тылы не менее важны, только их отрегулировать необходимо. Стерео не дает в кино эффекта присутствия. А там где стерео звучит лучше 5.1, просто у вас или стерео аппаратура выше по классу или просто банально у вас кинотеатр не настроен. Для кино чем колонок больше тем лучше, звук растягивается и теряет направленность. По этому для тылов в кино хорошо использовать дипольные колонки. В музыке 7.1 и т.д. может звучать хуже из-этого же. я экономил Зачем тогда рес покупали? Обошлись бы ДК из одной коробки. А уж музыку на дешевом ресе слушать, это издевательство над собой. Кино на хорошей звуковой аппаратуре совершенно по другому смотрится. |
|
|
|
|
|
04-11-2008 15:20:07
Согласен, что кино на хорошей аппаратуре по другому смотрится, тут и спорить не о чем, но и хороший кинотеатр значительно дороже хорошего стерео и каждый решает сам, насколько это оправдано для него.
А рес я купил поддавшись всеобщей волне кинотеатромании Если обобщить, то конечно музыку лучше слушать на стереоаппаратуре, а фильмы на киношной. Автор спрашивает, что выбрать из этих двух систем. Лучше стерео ( мнение моё, чисто субъективное), вообще об этом много спорили и еще много спорить будут. |
|
|
|
|
|
04-11-2008 15:42:26
на 17.Я бы добавил еще один аспект: а если музыку еще захочется смотреть на двд,тогда как?
Как по мне-лучше хороший рес купить,музыкальных немало есть:музыку послушать-на фронты переключил.Загвозка ведь в том,что если человек к хорошему звуку привык(в стерео),то плохой звук в кино его раздражать будет и очень быстро захочет поменять свой кинотеатр на лучший.. |
|
|
|
|
|
04-11-2008 16:59:03
Да, захочет отказаться от дешевого ДК, а поменять на лучший ДК или поменять на стерео - это еще вопрос. И зависит от размеров комнаты. в большой многоканал более уместен, а в стандартной квартире в блочном доме я склоняюсь в сторону стерео.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020