Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Кино 2+1 или Чудес не бывает!?

Цитата
Никогда в формате 2.1 не ощутить, например как в Ю571 в подводной лодке капает вода с боку, с зади.
Никогда не говори никогда.
"In Humppa We Trust"

Николай привет . Извини что сразу не ответил- по выходным не пишу.  По поводу кинотеатра . за аппаратуру я свою тебе рассказывал изменений пока нет ( да и по стерео также ) во первых в принципе меня устраивает осбенно в стерео а в кино менять только на блу рей пока еще рано думаю занятся не раньше чем через год.  А так в принципе все нормально честно сказать времени даже толком слушать нет не то чтоб аппаратурой заниматся . Читал по форуму у тебя проблемы с новыми мощниками как разрешил. И дай бог чтоб у тебя все нормально было и все твои начинания свершились. С уважением Сергей.

Привет Сергей!, - Скоро новая линейка БИВ выйдет - вот тогда и апгрейдиться можно Тебе, а по блурею я тоже скоро начну репу чесать, но лучше брать несырой материальчик а доработанный как Ты говоришь через годик - 1,5...
С мощьниками все наладил и сейчас всё замечательно ни чего не гудит, и слаженно и гармонично играет, сейчас пока прогреваю их и жду пред, правда как и у многих времени слушать не шибко много как всегда 2-3 р в неделю по 1,5 часа(

Николай еще раз привет . А что за новая линейка бивней. что то неслыхал . Знаю у ротелей новая 15 вышла. и уси и мощники и процессор . Насчет блу рея я тут со многими спорил и тебе при наших разговорах говорил что не менее 1 года а может и более ждать так оно и выходит . А пока мне двд с плазмой и процессором и мощниками плюс мои бивни 8 серия плюс сабы релы оооочень даже хорошо. Николай черкни что за новая линейка надеюсь на смену 8 наверное 9 или что т.к. ниже 8 мне не надо. С Уважением СЕргей

Открой журнал за октябрь - там статейка самого разработчика БИВ, я журналы не читаю и не покупаю, но случайно на выставке ткнулся какой-то был ВОТХИФИ или СТЕРЕОВИДЕО вроде ВотХифи.. почитай..

Николай благодарю за ответ ( наводку ) . С уважением Сергей.

Николай, выскажу свое имхо по теме.
Сам долго сидел в стерео-варианте кинотеатра. Был доволен.
Потом, после переезда в новую квартиру, решил строить систему "по-взрослому" :)
Но, как часто водится, сразу на все денег не было.
Поэтому сначала было стерео, потом стерео с сабом, потом, с центром. И все было чудесно, я радовался, наслаждаясь очередным фильмом.
Наконец вышли в продажу колонки, которые я ждал, включил все как положено, в 5.1... Я понял, какой я был дурак, как я много потерял времени, смотря столько лет кино НЕ в 5.1.  (кинотеатры не в счет :))
Тылы очень сильно добавляют ощущений в просмотре.
Не поддавайтесь на провокации :))))

Однако, выскажу еще одно свое мнение.
Даже при наличии средств, не стоит покупать для кино-звука аппаратуру класса, которого используете в стерео.
Достаточно, опять же повторюсь, только ИМХО, аппратуры просто хорошего уровня.
На визуальный ряд тратиться внимания безусловно больше, чем на звуковую дорожку.  

Спасибо Вам Herr Valder - усЁк!!;))

Herr Valder
+1. Тока добавил бы...качественный тракт 5,1 даёт не "эфект" а присутствие при действии... участие в происходяшем...
После такого "участия", стерео-детская забава..:))))

на 36,38 +1.:))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)