Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

HD и комп

Я не стал вам говорить что могут возникнуть проблемы. Такие имеются у многих. У моего друга наотрез не работает. Даже не запускается.
К счастью у меня их нет. И последний патч ничего не портит.
Но чувствуется что прога хорошая и в дальнейшем думаю все будет хорошо на разных системах.
Очень удобная функция "мышь" виртуальная. Не надо клавиатуру все время тыкать.
Со звуком тоже никаких косяков нет. Как в том же киберлинке.
Так что с вас причитается ;-)  

Цитата
планируется преобретения ноутбука ( уже выбран acer 5630g) c HDMI выходом. может у кого есть опыт -какие драйвера лучше ставить -как показывает -есть ли звук 5,1. вообщем помогите освоить а то я в этом пока полный ноль.

Цитата
я имел ввиду - неужели через комп никто несмотрит HD - скаченые с торентов. ведь дисков днём с огнём не сысчеш. а хочется уже немного и посмотреть как HD показывает.

Привет!

см. http://forum.hdtracker.ru/showthread.php?t=249

ну и прошерстите веточку эту еще http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:51719-61

удачи!

(я тоже использую ноут дома для просмотра ХД контента, скаченного из сети)

Цитата
см. http://forum.hdtracker.ru/showthread.php?t=249
брeд кaкoй...
тудa лучшe нe смoтрeть и вeрсию WMC бeз DXVA пoддeржки нe кaчaть! Eсли нeт aппaрaтнoй пoддeржки тoгдa лучшe CoreAVC.

В Рoссии мaлo aктуaльнo, нo я рыпую блюрeии в ico, тaк кaк пeрeвoд мнe нe нужeн. Всё крaсивo рaбoтaeт в Power DVD8. Для всex oстaльныx нужд дoстaтoчнo имeть CCCP пaкeт. От К-Lite oткaзaлся пo нeскoльким причинaм, нo этo oтдeльнaя тeмa.  

to 22

Да, писанина та еще на том форуме. Мануал старый, как мир, да и на то время был, как любят в подобных форумах, необоснованно раздутым и завернутым. К тому же, очень спорные решения.

CoreAVC - это только на один формат. К тому же, старые версии показывают неважно, а новые, хоть и хорошо, но не дают выигрыша в производительности. FFDSHOW сейчас лучше будет. Тем более мощности новых процессоров хватает, даже без аппаратного ускорения.

P.S. А больше всего мне нравится читать на форумах трекеров "откровения" о лосслесс аудио, копировании CD и оцифровке звука. Их бы энергию в мирное русло)  

22 & 23

поделитесь Свежим и Небредовым методом проигрывания ХД форматов с аппаратным ускорением...

а просто сказать "...бред.." и я могу...

у меня все работает - по первой ссылке...  

Цитата
Да, писанина та еще на том форуме. Мануал старый, как мир, да и на то время был, как любят в подобных форумах, необоснованно раздутым и завернутым. К тому же, очень спорные решения.

CoreAVC - это только на один формат. К тому же, старые версии показывают неважно, а новые, хоть и хорошо, но не дают выигрыша в производительности. FFDSHOW сейчас лучше будет. Тем более мощности новых процессоров хватает, даже без аппаратного ускорения.

P.S. А больше всего мне нравится читать на форумах трекеров "откровения" о лосслесс аудио, копировании CD и оцифровке звука. Их бы энергию в мирное русло)
:o)
CoreAVC как раз на тот формат где самый большой "расход топлива". Можно конечно же нагревать комнату с помощью процессоров - когда холодно, но для просмотра HD рыпов лучше всё же иметь аппаратное ускорение. В особенности это касается ноутбуков.

Цитата
поделитесь Свежим и Небредовым методом проигрывания ХД форматов с аппаратным ускорением...

а просто сказать "...бред.." и я могу...
так ведь никто и не запрещает. :o)
перечитайте мой пост №22, там есть ответ на ваш вопрос.

Цитата
у меня все работает - по первой ссылке...
аппаратное ускорение не работает.

Цитата
аппаратное ускорение не работает.

у кого? у Вас или у меня? у меня все работает с аппаратным ускорением ;)

Цитата
перечитайте мой пост №22, там есть ответ на ваш вопрос.

Цитата
тудa лучшe нe смoтрeть и вeрсию WMC бeз DXVA пoддeржки нe кaчaть! Eсли нeт aппaрaтнoй пoддeржки тoгдa лучшe CoreAVC.

В Рoссии мaлo aктуaльнo, нo я рыпую блюрeии в ico, тaк кaк пeрeвoд мнe нe нужeн. Всё крaсивo рaбoтaeт в Power DVD8. Для всex oстaльныx нужд дoстaтoчнo имeть CCCP пaкeт.

покажите пжста на ответ ;)

Цитата
у кого? у Вас или у меня? у меня все работает с аппаратным ускорением ;)
:o)
Цитата
покажите пжста на ответ ;)
Показываю:
Ключевые слова: Windows Media Player Classic DXVA, CCCP codec pack, CoreAVC.
Дальше Google...

Уважаемые специалисты , как вы смотрите рипы 24,50,60 гц и чем переключаете частоту ?

у меня Целерон 2,0 и все тянет нормально
карта ХД2400
а после этого так вообще
http://hdtvshek.net/nastrojka/13-nastrojjki.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)