| Цитата |
|---|
| это не домыслы, а эксперимент сравнения их воочию |
Понимаю. Так уже звучит более аргументированно. Значит ты в одном помещениии поставил их рядом, сделал два HDMI-подсоединения на два входа, для каждого входа по тестовому диску выставил одинаковые точки черного и белого , насыщенности и четкости, при этом зафиксировав одинаковые внутренние установки плееров и после этого поставил в каждый по одинаковому BD диску с материалом раскрывающим особенности картинки (в идеале специальные Benchmark-диски)? Так? И результат тебе показался лучшим в пользу 71-го? А в чем была выражена эта польза?
У меня дома три HD-плеера и по умолчанию они дают разную картинку на выходах (помимо разного воздействия внутренних настроек), после калибровки входов под каждый конкретный источник, картинки становятся очень близкими (что впрочем не говорит о наличии у каждого плеера других особенностей, которые и определяют их цену и функционал, стабильность и класс исполнения). Речь я полагаю идет о BD-дисках, потому как с DVD вступают в силу другие факторы?
| Цитата |
|---|
| ни тот, ни другой не прочитали диск зоны А |
А должны были? Или тот или другой? Первоначально была надежда, что плееры зоны С прочитают диски зоны А? Эта уверенность была чем-то подкреплена кроме веры в авторитет опытных продавцов? В таком случае надо было взять просто плеер зоны А, который читает все американские и японские диски, 90% европейских и все российские (пока), что лично я и сделал.