Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Сравнение Блю-рей проигрывателей

Тут еще такой интересный для меня момент:у наших поп-звезд (Леонтьев,Пугачева...) тоже юбилеи по 60.Есть уверенность,что их отчетные концерты вскоре покажут по тв.Чье шоу будет круче?

Да, действительно хорош тов. Элтон Джон. У меня 2-хдисковое издание на DVD было, пошел на Савел, обменял на два новых фильма. Потом купил блу-рей того же Элтона. Я бы сказал, что уместить 198 минут даже на 2слоях BD довольно трудно. Это и сказалось, битрейт редко заходит за 20-25, но общте планы впечатляют. Ближнее поле не так, особенно пальцы сэра Элтона -они примерно, как на моем DVD-варианте. Две звуковые дороги, одна стерео, вторая поинтереснее 5.1.
Короче, такие концерты надо на 2-х BD выпускать.  
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Кстати,я тоже обратил внимание на его пальцы(камера частенько берет крупным планом пальцы-клавиши рояля Ямаха:).Так на фалангах каждый волосок отчетливо виден,включив паузу,можно их сосчитать.А свет какой!Такие цвета!Публика в зале тоже приятная,видно,что зрители в восторге.Показалось,что все примерно одного возраста (в массе своей),малолеток не замечено:)

Сколько просят на Савеле за ЭД-60?

Я его на Савеле не брал, покупал в МВидео. Я вообще блю-реи не хочу брать пиратские, хотя они скинули цена до 600 р. В свете последнего рещения Фокса, думаю, остальные производители постепенно опустятся к отметке 500 р. А так пиратки - выброшенные деньги (именно BD)/ IMHO.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Согласен.Лет 5 уже пираток двд в руки не брал.А теперь уже и лицензию двд брать не хочу,3 месяца не покупал (правда,на днях в Ашане купил Новогодние приключения Маши и Вити:)))Рублей за 80-90,с женой потом посмотрим,дочери уже не интересно:)))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)