Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Сравнение Блю-рей проигрывателей

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=436391&clid=502
На такой акустике услышу ХД,или опять расходы?

Цитата

Услышать-то разумеется услышишь :))) Если захочешь. Ничего другого добавить не могу, так как абсолютно любая акустика имеет свойство в разных помещениях подносить совершенно разный звук. А приведенная еще и подвержена зависимости от размещения. Я правильно понял, что используется пять (семь) таких AE с сабом? Очень благоприятный вариант. Где проходит граница раздела?

Цитата
нет канечно тк рес непропускает его через себя

/Avi Sync/
Акустика 3.1 (АЕ Аэлит 2+Аэлит центр +саб Велодайн 10CHT), сейчас размышляю,добрать ли к ним 4 колонки АЕ Аэлит 1(до 7.1) или на фронт-центр выбрать что-то иное,а эти 3 колонки на тылы? Границу раздела не нашел,сейчас на сабе установил "директ",ресивер по микрофону все сделал сам,но я только колонки вручную с больших на маленькие установил.Два дня с перерывами слушал только СD,вроде неплохо. Как лучше (оптимально)  установить срез ?

/Serg Rexser/
Почему рес не пропускает ХД через себя,что сделать или поменять?

Цитата
Почему рес не пропускает ХД через себя,что сделать или поменять?

А какой рес-то? Что обсуждается?

Цитата
Как лучше (оптимально) установить срез ?

Оставь все как есть до момента пока не выстроится полноценная система. Я сам не сторонник строить театр из разнородных кусков. Я бы отдал (грубо) Велодайну все что ниже 80 (при соответственно small), но зависит от местных условий и при разнородных AC вообще проблематично.

Кабелем хдми Пионер 71 соединен с Пионером 81 и далее тоже по хдми на тв,кабели DAXX R96 .Почему ресивер не пропустит ХД(Serg Rexser ,п.82) ?

Всё пипец....слушайте HD звук через МР3 плейер...Новая линейка Пион-ресиверов ставит крест на звуке. У них двойное преобразование ЦАП-АЦП,полноценного HD звука не услышать..:((( Serg Rexser 82, пожалуй прав.....

В чем конкретно этот крест выражается ?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)