Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Сравнение Блю-рей проигрывателей

В том что цифра преобразуется в аналог и для оконечного  опять в цифру. В этом и "пипец"! Если бы от входа до выхода цифра, то ещё может быть.....  

Цитата
У них двойное преобразование ЦАП-АЦП
На входе цифра. Потом внутри аналог, который опять превращается в цифру. Она же и выводится на колонки, что ли?

Это мне понятно, а много внутри ресивера нулей-единиц отваливается? Я так понимаю,что если на диске записан ДТС ХД,то после Пионера на выходе в лучшем случае ДД? Про этот пипец идет речь, или там совсем плохо, и на выходе 1.0 ,разложенный на кол-во колонок?

91. угу...
92. Процентов 10 отвалится..:)), о качестве не может быть и речи

На хоботе добрый человек calibrafan кинул ссылочку (цитата):

Кто понимает немецкий может почитать неплохой тест-обзор 4 ресиверов,а именно Onkyo TX-NR906, Pioneer SC-LX81, Sony STR-DA5400ES, Yamaha RX-V3900. Хороший полноценный тест,где указаны все преимущества и недостатки каждого кандидата,в конце выставлена оценка по соотношению цена-качество  
http://www.areadvd.de/hardware/2009/av_receiver_mastertest_1.shtml
Там 6 главок с фотками и текстами,немцы весьма позитивно отнеслись к Пионеру 81,хотя противники весьма достойные.

Тесты для рекламы..:)) читайте больше, настроение будет лучше...:))

Настроение чудесное!Весна:)

на 4 только не продается ЭТО ЧУДО ещё нигде... (((

Цитата
На входе цифра. Потом внутри аналог, который опять превращается в цифру. Она же и выводится на колонки, что ли
Конечно, как в любом ресивере. Поэтому вы не услышите большой разницы между ресами за 600 и за 6000. Проблема кардинально решается покупкой процессора и мощника. Скажете дорого? Ничего подобного. Б/ушный тут Аркам где-то был, еще что-то.
Скажете нужны новые форматы? Они и так есть  в приличном блю-рее. И вот когда вы сравните звучание новых форматов в рсе или чере проц, будет большая разница в звуке?
Мало 3 ХДМИ на телевизоре? Купите разветвитель - это недорого. В общем споры я на этом считаю кончеными, хотя если кто может позволить совсем новые процы, это лучше сделать сегодня, завтра будут еще дороже:)))
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

К тому же на рынке нет никаких колонок , которые могли бы именно с такой скоростью передачи данных эти форматы донести правильно.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)