| Цитата |
|---|
| Avi Sync ,я скачал на диск Тест ДВД (ссылка на пред.стр). |
В общих чертах понятно, что за диск? У меня такой есть?
Та ссылка что я давал или другая (там их две)? По той что я давал (merighi) - диск который мне очень нравится, тот что по второй я не знаю. Суть одна, но эти паттерны выглядят по-разному.
Отвечу, но лучше мне иметь его перед глазами.
По поводу темноты. Я не знаю как это организовано у тебя. У меня например ресивер с ISF и там есть настройки для света и темноты (я не пользуюсь). Можно включить датчик освещенности в телевизоре, если есть (тоже не пользуюсь). Я делаю все проще. У моего телевизора (5090) есть несколько предустановок. Когда смотрю фильм один (в общем не так уж и часто), полностью выключаю свет, сажусь в кресло и ставлю режим Movie (это идеальная цветопередача и пониженная яркость). Вот в этом режиме он и откалиброван. Когда включен свет, то как правило смотрит несколько человек (отвлекающий фактор и т. д.), просмотр не отношу к критичным - вставлю режим Standard, яркость поднимается, цвета подчеркиваются (при выключенном свет такое не прокатывает, очень резко). Есть еще и режим Optimum, который вообще не предназначен для пользователя (это режим для демонстрации изображения в условиях высокой яркости торгового зала). Короче, если в одном из мест есть быстрое переключение (можешь использовать предустановки на плеере), то можешь сделать две отдельных настройки, если тебе ближе мой путь, то так и делай. Я привык. Если есть возможность смотреть в темноте, то испытаешь полное погружение.