Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Сравнение Блю-рей проигрывателей

Avi Sync
Цитата
У тебя нет сомнения, что штучка может уделать твой 2930 вместе с 500-кой?
=======================
Но там и ценник извините.Да и глюков эта универсальность за эти деньги принесёт мама не горюй.

Цитата
Но там и ценник извините.

Не извиню. Во-первых, привел просто как близлежащий пример, есть и другие варианты, во-вторых сколько суммарно стоит хороший BD-плеер (не 500-я SONY) + хороший DVD-плеер да еще и CD-плеер, как помянул сергей?
Насчет глюков - это гипотеза. Повторяю, на этом DENON-е свет не клином, например не всем и SACD нужны.

Ребята из двух аппаратов Сони 550 и Пио 71, какой взять предпочтительней. Сонька поновей да и стоит подешевле. Пио вроде ДВД диски лучше читает но более тормознутый. Вот и мучаюсь.  

Я бы взял 550-й. Но если имеешь плазму Пио, то выбора, как водится, нет - и дизайн. и прочие престижи. Но у меня Панас 50 PY800, поэтому буду ждать самого-самого панаса. А если нет - 550я мало чем отличается от 500-й (у нее не поднимается шторка), выход 7.1 мне не нужен - у меня на проце 6-канальный вход, плюс 3 усилиьеля, менять на ресивер не буду, так что будем ждать перемен, а главное, чтоб этот гребаный кризис не поставил всех на уши.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
у меня Панас 50 PY800, поэтому буду ждать самого-самого панаса.
Вроде уже 50 панас в продаже появился.
У 550 соньки профиль 2 есть для закачки с интернета (правда не пойму нужная эта вещь или так себе баловство)

Цитата
у меня Панас 50 PY800, поэтому буду ждать самого-самого панаса.

Цитата
Вроде уже 50 панас в продаже появился.

В каком году появился? Уже 55-й всезонный давно продается, на подходе уже 60-й, 70-й, 80-й. И все с BD-Live. Насчет самого-самого ... :)))

Цитата
У 550 соньки профиль 2 есть для закачки с интернета (правда не пойму нужная эта вещь или так себе баловство)

Дело личное, я поиграл три дня и потерял интерес. Смотрение комментов в окошечке тоже не вызывает эйфории, так что упоминание профиля из списка достоинств выбросил. IMHO.

А Блю-рей тестовые кто -нибудь гонял? На разных проигрывателях?.... Интересно, кто из сегодняшних лучше показывает ????

Тут по случаю взял себе панель Пио5090. Хочу определится с проигрывателем.....  

К такому тв,думается,надо брать Пионер 71 или выше.

Кажет очень класно, даже ДВД. Постоянно посещает мысль,зачем Блю-рей? Если на ДВД дисках реснички,зрачки прекрасно видно.... Блю-рей существенно лучше будет? Навряд-ли....  

Цитата
Кажет очень класно, даже ДВД.

Кто кажет?

Цитата
Блю-рей существенно лучше будет? Навряд-ли...

Что значит навряд-ли? Это умозаключение?
Еще как будет и дело даже не в разрешении (почему-то все уперлись в это разрешение, что с BD, что с фото-мыльницами?)

Цитата
К такому тв,думается,надо брать Пионер 71 или выше.

Абсолютно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)