Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Сравнение Блю-рей проигрывателей

А кто нибудь пробовал диски, тестовые в БР на каких нибудь проигрывателях???

[quote]У меня почему-то 9 каналов, и все HD...добавилось ещё 19 правда в DV качестве... [/quot

Алексей ZAV. А качество DV каналов сравнимо с "Премьерой" НТВ+ или лучше?

Чес слово...одновременно не сравнивал...но по картинке вроде как лучше...временами как ХД показывает, мож это из за ресивера Topfild-7700? В целом на 50" смотреть можно...но ХД каналы вне конкуренции!  

А я Топфилд 7710 купил, теперь вот репу чешу: какую тарелку, конвертер, мотоподвес взять для HD каналов?!  

Цитата
А кто нибудь пробовал диски, тестовые в БР на каких нибудь проигрывателях???

О каких дисках речь? И с какой целью?

ну может быть иеет в виду тестовые наподобие Dvd-шных

Подскажите, пожалуйста, будет ли купленный в Японии плеер читать диски, сделаные для США? Есть возможность приволочь из Японии БР...

Цитата
Подскажите, пожалуйста, будет ли купленный в Японии плеер читать диски, сделаные для США?

Да.

Цитата
ну может быть иеет в виду тестовые наподобие Dvd-шных

Так я и хочу понять о каких именно тестовых дисках спрашивал Алексей? В моем понимании диски делятся на демонстрационные, тестовые (в том числе benchmark) и калибровочные. У меня есть калибровочный DVE (периодически использую) и тестовый FPD Benchmark Software (который я еще не пробовал). Какая задача стоит?

что касается меня, как неделю назад купившего наконец-то 51-й Пио к 5090, - калибровочный. Чтобы настроить эту связку и радоваться изображению
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)