Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Как Вам новый PowerDVD - "шестёрка"!!!

2 Лёха Дмитровский
Леха! Теперь понятно твое заблуждение.
96KHz/24 Bit Support и декодирование DVD-audio - это далеко не одно и тоже! Видел на закладке звука опцию
96KHz/24 Bit ? - вот это про это, но это никакого отношения не имеет к полноценному воспроизведению
DVD-audio ! - а лишь говорит о поддержке 96/24 контента на DVD-video дисках! - надеюсь ты слыхал о таком?  

Цитата
Boris Lakhov

Цитата
2 Лёха Дмитровский
Леха! Теперь понятно твое заблуждение.
96KHz/24 Bit Support и декодирование DVD-audio - это далеко не одно и тоже! Видел на закладке звука опцию
96KHz/24 Bit ? - вот это про это, но это никакого отношения не имеет к полноценному воспроизведению
DVD-audio ! - а лишь говорит о поддержке 96/24 контента на DVD-video дисках! - надеюсь ты слыхал о таком?

вы сами то поняли Чего спросили?

последняя цитата из help'a WinDVD What audio system is required to playback Advanced Resolution™ DVD-Audio?
Ideally, a device that does not convert the analog signal back to digital for internal processing and that supports a dynamic range and frequency response comparable with the ultra-high audio fidelity possible with DVD-Audio.

если вы еще не поняли что звук.карта audiotrak prodigy 7.1 стоит на ступеньку выше нежели аудига2, и умеет в плане звука много больше, и что если уж "геймерская" карта от креатиффа могет ДВДА, то полупроф.карта ДВДА может и подавно.....

дальше заблуждайтесь над собой :)....

--> 41
Цитата
...Борис, полностью Вас поддерживаю....и ещё, Борис, не подсказали бы Вы(или дали маленькую такую ссылочку :)), как оптимально/или по максимуму настроить тандэм DScaler5004 + ffdshow на воспроизведение DVD-фильмов для ЭЛТ`шного монитора(19"/4:3) при следующих аппаратных ресурсах --> пень 4тый 2Ггц + видео карточка GeForce 256/32MB(Creative Annihilator) + Чипсет i850E...и в какой фронт-энд оболочке всё это хорошо настраивается??

2 Лёха Дмитровский
Леха, молоток! Мне сразу-же захотелось купить audiotrak prodigy 7.1! Ты не пиаром случайно занимаешься?
2 The V.I.P.Sta
я настраивал в Zoomplayer'е - его знаю хорошо - про дригие ничего сказать не могу!
Аппаратные ресурсы кстати слабоваты - у меня AMD Barton 2100МГц (реальных) на 210Мгц шине - мощи не хватает для всего, что я хочу настроить(а у меня много ресурсов ест не только видео, но и аудио) - идеально было-бы AMD Athlon 64 на 2500МГц(реальных).
Как настроить - я по этому поводу и по многим другим готовлю соответствующую статью - там все будет - а посмотреть можно на сайте AVS форума в разделе HTPC - там конечно 90% постов ламерские, но там тусуются и сами разработчики Dscalera и ffdshow - их сообщения и нужно читать. Кстати Dscaler5 не имеет никакого отношения к Dscaler 3 и 4 - это полностью новая разработка , названная так из "маркетинговых" соображений - если такое слово применимо к бесплатной программе.

Демьян
Цитата
Просто имеет место быть чисто маркетинговое соглашение между Интервидео и Креативом о том, что реально эдвэнсед резолюшн ДВД-А (без даунсэмплинга)ВинДВД будет воспроизводить только через одиджи2. Об этом знает весь интернет, странно что вы не в курсе.

такое маркетинговое соглашение могло быть с 5 версией WinDVD, когда требовалось скачать ДВДА pack....в то время ДВДА только раскручивался как формат и Креатиф поступил по маркетинговски "круто" написав к своей Аудиге2 некий драйвер ****.sys с помощью которого + WinDVD ДВДА можно было послушать на Аудиге2.

времена меняются....и весь инет (по крайней мере вне совка) с июля этого года через Windvd6 и любую 96/24 звуковую карту Слушает ДВДА без пересемплирования....странно что Вы не в курсе :)....

Цитата
Леха, молоток! Мне сразу-же захотелось купить audiotrak prodigy 7.1! Ты не пиаром случайно занимаешься?
в Вашем понимании - я Кувалда :))))).....пиарить не собираюсь ничего.....а перед покупкой новой звуковухи специально облазил кучу инет форумов на предмет Обязательной поддержки на моей "планируемой" звуковухе формата ДВДА адвэнсед резолюшн....

кстати - когда в WinDVD снимаешь чек-бокс с 96/24 звук становится хуже, монитор звук.карты показывает 48/16...все логично....то есть WinDVD может и реальный поток выдавать на дрова звуковухи, и пересемплированный тоже (чтобы пользователи встроенного АС97 наверное не были б обделены ДВДА :))

2 Лёха Дмитровский
Ну Леха ты и сказочник!
Кстати никакой ДВДА pack скачивать не надо было - я с DVDA на WinDVD работаю с момента его появления там примерно 1.5года назад еще с версии 5.1  - а вот ты видимо работаешь с какой-то уникальной версией WinDVD которая еще не выпущена.
Ну и рассказал бы нам неучам на каких форумах "не в совке" ты лазил?

--> 46
Цитата
Креатиф поступил по маркетинговски "круто" написав к своей Аудиге2 некий драйвер ****.sys с помощью которого + WinDVD ДВДА можно было послушать на Аудиге2.
...у Креатива на то время был и свой родной софтовый DVD-A плейер, правда отсутствовал показ видео части диска, впрочем как и сейчас! :(((

Цитата
2 Лёха Дмитровский
Ну Леха ты и сказочник!

Цитата
Ну и рассказал бы нам неучам на каких форумах "не в совке" ты лазил?

зачем Вам это? вы же все равно моим словам не верите? ;)...

Цитата
...у Креатива на то время был и свой родной софтовый DVD-A плейер
...да этот плеер и сейчас есть, только ввиду выхода WinDVD6 плеер от креатифф несколько потерял актуальность...ну разве что исключительно для фанатов креатифф :)...

Цитата
...да этот плеер и сейчас есть, только ввиду выхода WinDVD6 плеер от креатифф несколько потерял актуальность...ну разве что исключительно для фанатов креатифф :)...

этот DVD-Audio плеер на порядок легче WinDVD, его удобно запускать как фон для основной работы на компе.

--> 45
Цитата
я настраивал в Zoomplayer'е - его знаю хорошо - про дригие ничего сказать не могу!
Аппаратные ресурсы кстати слабоваты - у меня AMD Barton 2100МГц (реальных) на 210Мгц шине - мощи не хватает для всего, что я хочу настроить(а у меня много ресурсов ест не только видео, но и аудио) - идеально было-бы AMD Athlon 64 на 2500МГц(реальных).
Как настроить - я по этому поводу и по многим другим готовлю соответствующую статью - там все будет - а посмотреть можно на сайте AVS форума в разделе HTPC - там конечно 90% постов ламерские, но там тусуются и сами разработчики Dscalera и ffdshow - их сообщения и нужно читать
...так я и знал, что аппаратные возможности моей машины уже не соотвествуют реалям...а за направление на AVS Forum спасибо - подолбим его слегка, кстати, там прошла информация о выпуске версии 5.0.05 для DScaler5 --http://prdownloads.sourceforge.net/deinterlace/DScaler5005.exe?download ???...пофиксили некоторые косяки???
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)